Мне нравится сценарий Панова. Он описан в книге Анклавы. Вот его и буду реализовывать. Только не через Москву. Другие центры будут. Не буду их светить раньше времени. Да и Элита России к Москве мало отношения имеет. Так купила там чтото. Галочку поставила. ПлиткоуКладчика назначила. Мое мнение. Столица до Садового кольца. просека в 5 км. И субурбия. И главное город памятник. Все равно экология за 500 лет невозможной там нормальную жизнь делает. Примерно с Вашингтон население. Все лужковское снести. Восстановить да 1953 года. Кремль конечно Белокаменный. Храм Христа спасителя Оставить.
Но это мое личное , частное мнение. А 20 млн. человеков конечно на освоение территории страны. Нечего им там тусоваться. Особенно паразитов пассивников. Но государство и так от них избавится в ближайшее время. Хочешь бвтьотельером. Порог входа 100 000 000руб. Строй нормальные Отели и гостиницы. Сдача квартир это порча ВВП и порождение иждевенцев. Стране они не нужны. но может лаг какой будет и лет 5 им дадут на осознание. Хотя я в такое не верю.
Вот это!? Торговать!? Посмотрите фото на ветке ВТБ....
у меняя опционы и фьючерсы. иногда до 25 плеча добиваю. но так нельзя делать.
у мну аттестат ФКЦБ с 96 года. и слитый не один ярд. но то время другое было. бабки в 100 раз легче зарабатывались. Векселя, КО, ГКО. Ваучеры. Протоколы взаимозачетов. Скупка в 90х обогатила примерно 10 000 человек. может 100 с той поры и выжили и трейдерят. А трейдинг бросить невозможно. Это сильнет любого наркотика.
да и схему; свой бизнес 50% недвига и земля 20% Долгосрочные инвестиции 20% краткосрочные 10%. конечно еще резервы на черный день должны быть.
блогЧейн ответственный Михаил Данилюк. Вроде он испраился и все долги Финико начнет гасит. Но только через нас. -------------------------------------------------------------------- M ВД(Волшебных Дел) -Михаил Данилюк отв. (8 ярдов долга) I += 8008 I W ВА (Всемирная блокчейн Ассоциацияя) WoLmar+T 8 (ярдов ему должны) I ш767о7здзл69 Х3 I -------------------------------------------------------------------
Название Книги: -Как управлять Вселенной, не привлекая внимания. Главу первую пишет ВВ.Властелин Вселенной)))
Сообщение восстановлено автором 10.03.2026 в 11:41.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.