да не..нормуль...просто когда ты перейдешь на другой уровень ..тебя это перестанет заботить.
Не перестаёт. Это образ мышления и свойство характера )))
Я могу себе позволить любые брендовые шмотки, к примеру. Но одеваюсь довольно скромно и практично. И на мнение окружающих мне по барабану. Мне комфортно
сирый когда ты перейдешь на другой уровень ...ты поймешь что ты перешел на другой уровень
Я — нет. Тем более, что сейчас за снятие наличных процент не хилый. Не получится у тебя за счёт кредитки другого банка задолженность погасить )))
1. Речь не идëт про "снятие наличных". (Да, там сразу "на счëтчик поставят")
2. Речь про то, что в первом банке сильно занизят лимит. Ну, тогда расплачиваться кредиткой второго/третьего банка.
Ну да, как вариант можно. Есть корифеи, имеющие по несколько десятков кредиток разных банков. Ведущие строгий учёт, дисциплину и тайм менеджмент. Слышал, что за счёт этого не имея других источников дохода живут. Дело привычки. И опыта.
Наличку даже сейчас можно немного снять без комиссии. В теории, имея несколько карт и получив с них немного налички в беспроцентный период, обязательный платёж по другим можно загасить. Но мне проще делать это собственными средствами.
1. Речь не идëт про "снятие наличных". (Да, там сразу "на счëтчик поставят")
2. Речь про то, что в первом банке сильно занизят лимит. Ну, тогда расплачиваться кредиткой второго/третьего банка.
Ну да, как вариант можно. Есть корифеи, имеющие по несколько десятков кредиток разных банков. Ведущие строгий учёт, дисциплину и тайм менеджмент. Слышал, что за счёт этого не имея других источников дохода живут. Дело привычки. И опыта.
Наличку даже сейчас можно немного снять без комиссии. В теории, имея несколько карт и получив с них немного налички в беспроцентный период, обязательный платёж по другим можно загасить. Но мне проще делать это собственными средствами.
"Слышал, что за счёт этого не имея других источников дохода живут"...
Нет) Такой финт банально не позволит провернуть Закон сохранения материи/энергии.
"Слышал, что за счёт этого не имея других источников дохода живут"...
Нет) Такой финт банально не позволит провернуть Закон сохранения материи/энергии.
Можно. Можно так ещё поступать. Не снимать наличку напрямую. А договариваться со знакомыми, что ты им покупаешь необходимое со своей кредитки, а они тебе деньги налом отдают или с дебетовой карты переводят. Делал так, когда приятель квартиру ремонтировал. Ещё и кэшбэк имел с банка. Пополам делили...
Но это, конечно, эпизодические случаи были. Лень систему выстраивать, да и незачем. Довольствуюсь тем, что удаётся поиметь не сильно морща лоб. Но кто то более башковитый вполне может, я думаю.
ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
возможно но предпочитаю смеяться над чужими перформансами, нежели стыдиться по своим ..за сим, в таком состоянии обычно предпочитаю дружеское общение в узком кругу)
Вооооо! У меня такое тоже бывает. Эмоциональное выгорание, стресс прокрастинация
по-русски говоря за.е..лся
учитывая, что алкоголь - один из сильнейших депрессантов с кратковременным релаксирующим эффектом на старте/в малой дозе - рецепт от выгорания такой себе
учитывая, что алкоголь - один из сильнейших депрессантов с кратковременным релаксирующим эффектом на старте/в малой дозе - рецепт от выгорания такой себе
от выгорания поможет только любимое дело....творчество, хобби и т.д Таблетки и цещества - только для купирования острой фазы))
возможно но предпочитаю смеяться над чужими перформансами, нежели стыдиться по своим ..за сим, в таком состоянии обычно предпочитаю дружеское общение в узком кругу)
над своими сначала стыдишься, а потом и смеешься))
а если любимое дело совпадает с работой - это да, счастье)
..ну так-то еще спорт рекомендуют. иногда таблетки необходимы, причем пожизненно - при биохимической врожденной депрессии, к примеру. Ну не вырабатывается у человека серотонин, а норадреналин шкалит.. но тут прием таблеток просто поддерживает нормальное функционирование, конечно
над своими сначала стыдишься, а потом и смеешься))
https://dzen.ru/a/aadzJIuKNzrABlLQ?from=feed&ut...; "А мы никуда не торопимся" ц Путин. Сирены в Таганроге, моб инета нет-идёт пятый год разоружения Украины...-болтовня довела до Натовских ракет по городам. Гарант гарантирующий Рай (в я. войне "победителей не будет"ц.) - такой жести Россия в своей истории не знала...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.