Реинкарнация!? Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя - Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья - Останешься свиньею. Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне,- Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд. И если видел смерть врага еще при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз. Живи себе нормальненько - Есть повод веселиться: Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится. Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь,- Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком,- Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком? Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем. С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем, А этот милый человек - был раньше добрым псом. Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы,- Удобную религию Придумали индусы!
Если есть актуальная копия ПО на другом носителе, то волноваться не стоит. Просто нужно иметь в виду, что флешка, которая работает как жесткий диск, быстрее выходит из строя, чем та, которую используют только для переноса информации. Особенность этого вида памяти. Нужно только не забывать, что "закон подлости" никто не отменял, и то, что может быть критично необходимо в определённый момент, именно в этот момент может и дать сбой. Поэтому всего лишь нужно оценивать риски. Не от того, что было, а того, что имеет вероятность произойти, даже если эта вероятность очень маленькая. И это я еще не написал про существующую вероятность потерять флешку. Я так однажды забыл в одном месте рулетку. Две недели вспоминал, где мог её оставить. Пока все места не обошел, не нашел.
еще бывает и метиориты падают ... прямо на голову ...
Есть такие люди, которые смеялись, когда я писал после 2014-го, что покупать в России "акции" западных компаний очень рискованно. Интересно, они еще смеются над моей глупостью?
Кстати, можно посмеяться еще над моим предостережением о рискованности покупки высокодоходных облигаций. Тоже из "сериала" "раньше такого никогда не было, что может случиться...".
Есть такие люди, которые смеялись, когда я писал, что покупать в России "акции" западных компаний очень рискованно. Интересно, они еще смеются над моей глупостью?
Кстати, можно посмеяться еще над моим предостережением о рискованности покупки высокодоходных облигаций. Тоже из "сериала" "раньше такого никогда не было, что может случится...".
мой пост сегодня на ветке ВТБ..... Торговал,только наш базарчик-в нем бы,разобраться.... ММ,доят-везде,что там,что здесь.... Но, - наша помойка-всем,помойкам-помойка!
Есть такие люди, которые смеялись, когда я писал, что покупать в России "акции" западных компаний очень рискованно. Интересно, они еще смеются над моей глупостью?
Кстати, можно посмеяться еще над моим предостережением о рискованности покупки высокодоходных облигаций. Тоже из "сериала" "раньше такого никогда не было, что может случится...".
мой пост сегодня на ветке ВТБ..... Торговал,только наш базарчик-в нем бы,разобраться.... ММ,доят-везде,что там,что здесь.... Но, - наша помойка-всем,помойкам-помойка!
Речь не про "доят", а про заблокированные активы в 2022-м. ЧЕТЫРЕ года уже. И неизвестно, сколько еще будем жить в такой реальности. Даже окончание СВО не гарантирует, что вернутся возможности, которые были до 2022-го. А окончанием даже не пахнет. Те, кто сомневается, послушайте Лаврова.
Речь не про "доят", а про заблокированные активы в 2022-м.
у кого их ГАВ ГАВ было и Нет,у того и голова -ГАВ ГАВ болит.... Даже- ГАВ ГАВ заморачиваюсь....
с флэшки на любой комп перенести папку с уже настроенной программой - те же минуты
я ниже про это же и писал . забыл ? только мне и этот геммор с папками, переносами, флешками, генерациями, подписями сертификатов стал не нужен. на хрен надо этот огород городить да еще и через 4 брокеров .
Порой как начнет тормозить, как движуха начинается...
Обратная зависимость вообще-то: движуха нагружает серверы, и квик тормозит из-за того, что серверы не справляются с количеством сделок. В это время всё тормозит.
так и есть.... как пример, в феврале 2022, когда началась движуха, окно заполнения заявки могло минуту открываться. Т.е. фактически когда серверы нагружены, то GUI квика тормозит безбожно. Хотя казалось бы, причем тут интерфейс квика и нагрузка на серверы брока?
с флэшки на любой комп перенести папку с уже настроенной программой - те же минуты
я ниже про это же и писал . забыл ? только мне и этот геммор с папками, переносами, флешками, генерациями, подписями сертификатов стал не нужен. на хрен надо этот огород городить да еще и через 4 брокеров .
остаётся признать твой способ единственно правильным
все эти ключи-сертификаты, шифрование нужны броку в первую очередь, а потом уже клиенту) Конечно, если у тебя на счете миллион, то как бы можно и попроще....но есть клиенты у которых сотни и может миллиарды...там авторизация по логину-паролю-смс как то совсем не безопасна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.