Большинство таких видео - постанова Хорошо, дай ссылку, только на рутуб или вк Не работает у меня ютуб А настраивать лень
ВПН включить лень? Нет, это не постанова, тот дурачок получил срок за разжигание, чеченцев подержали в полиции и отпустили. Это была громкая история на всю страну. Посмотри кстати "судебную практику" точнее приговор тому хрену, которого они прессовали, приговоры ведь в публичном доступе. Имена чеченцев и их должности тоже назывались, все легко проверяется. Он их достал оскорблениями, сидел и сыпал без оглядки, по нацпризнаку и не только.
Я знаю, как работает ВПН ,поэтому не пользуюсь принцЫпиально. Свой лень поднимать, а левые не хочу. Если некто разжигал, оскорблял. и так далее непосредственно по национальному признаку, тогда ему и поделом. Но мы здесь вообще то рассматривали конкретную историю, и я не видел , чтобы дилан заявлял, что он чеченец или например кумык... И Таганрог не оскорблял его именно по национальному признаку. Поэтому, твой пример с чеченцами - это подмена понятий.
ВПН включить лень? Нет, это не постанова, тот дурачок получил срок за разжигание, чеченцев подержали в полиции и отпустили. Это была громкая история на всю страну. Посмотри кстати "судебную практику" точнее приговор тому хрену, которого они прессовали, приговоры ведь в публичном доступе. Имена чеченцев и их должности тоже назывались, все легко проверяется. Он их достал оскорблениями, сидел и сыпал без оглядки, по нацпризнаку и не только.
Я знаю, как работает ВПН ,поэтому не пользуюсь принцЫпиально. Свой лень поднимать, а левые не хочу. Если некто разжигал, оскорблял. и так далее непосредственно по национальному признаку, тогда ему и поделом. Но мы здесь вообще то рассматривали конкретную историю, и я не видел , чтобы дилан заявлял, что он чеченец или например кумык... И Таганрог не оскорблял его именно по национальному признаку. Поэтому, твой пример с чеченцами - это подмена понятий.
И что я подменил?? Это ты сейчас подменил. Речь об оскорблениях и о том, что когда из-за них приедут серьезные люди, то ты просто слиняешь и помогать не станешь и ты с этим согласился. Все, точка. Это то что я хотел тогда сказать. Чеченцы были лишь к слову. Ты же с Прутиком раздули из этого черти что. И ты опять ломишься в открытую дверь и доказываешь мне что Таганрог не оскорблял его именно по национальному признаку. А я утверждал обратное?
Я спрашиваю, если человек разговаривает на непонятном мне криминальном сленге. Вы пишете на правильном понятном языке. И если я даже спрошу вас, то явно будет не такая реакция.
Я и у Гнобителя спрашивала. Он почему-то не нервничал так. Наоборот шутил.
Так и я не нервничал. Я тебе даже не ответил. Но сейчас припомнил это до кучи к твоим сегодняшним цепляниям. Чтоб показать, что разжигаешь и цепляешься ТЫ. Именно ТЫ.
Я спрашиваю, если человек разговаривает на непонятном мне криминальном сленге. Вы пишете на правильном понятном языке. И если я даже спрошу вас, то явно будет не такая реакция.
Прутик ты ж вчера начала эту тему раскручивать.Причем явно на пустом месте и сегодня продолжила. нахрена?
Да я вчера пошутила, но я не угрожала Таганрогу. Пошутили, я отписалась, что Бивис не угрожал Таганрогу.
А сегодня смотрю тема открывается про Чеченцев. Мой пост адресован ко всем. Кто пытается доказать превосходство той или иной нации ибо до добра это не доводит.
Всем.
А то оказалось, что кого-то оскорблять нельзя, а русских можно?
ну да ..начала с шутки а закончила секс.отклонениями ..разжиганием нац.розни..и просьбой к холдеру .. а если учесть что ты дама преклонного возраста то смешно
И что я подменил?? Это ты сейчас подменил. Речь об оскорблениях и о том, что когда из-за них приедут серьезные люди, то ты просто слиняешь и помогать не станешь и ты с этим согласился. Все, точка. Это то что я хотел тогда сказать. Чеченцы были лишь к слову. Ты же с Прутиком раздули из этого черти что. И ты опять ломишься в открытую дверь и доказываешь мне что Таганрог не оскорблял его именно по национальному признаку. А я утверждал обратное?
Я попробую ещё раз -последний -донести до твоего понимания. Исходя из твоего собственного примера - оскорбляющий в итоге получил УД и приговор. Так ? Поэтому - речь идёт именно о Законе. Тот факт, что чеченцы кого то закинули в багажник ... Даже, скорее всего попинали малость, а потом сказали, что он сам упал ... Ну и что ? Я лично поломал придурка, который накинулся с палкой на женщину, положил его на землю и придавил коленом - и держал так до приезда полиции. И мне за это ничего так же не было. Тот человек совершил преступление А какое преступление совершил Таганрог ? Кого и как он оскорбил ? Есть доказательства ?
И что я подменил?? Это ты сейчас подменил. Речь об оскорблениях и о том, что когда из-за них приедут серьезные люди, то ты просто слиняешь и помогать не станешь и ты с этим согласился. Все, точка. Это то что я хотел тогда сказать. Чеченцы были лишь к слову.
Все-таки Чеченцы были? К слову.
Вы вообще кто ? Какие серьезные люди к нам могут прийти? И тогда и не оскорбляйте вы людей, раз у вас такие понятия.
пс. Я реально не могу читать. Взрослые люди. Гордый народ. Какого к слову могут быть Чеченцы, армяне, таджики, узбеки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.