А мне пофиг другие бумаги, я не стремлюсь обьять необьятное ! У меня ДВМП НЛМК Распадская Проектные Инвестиции и совсем немного ИСКЧ. и всё, на всё остальное мне ......прибор я клал......
Я в акциях. На 52% портфеля. Рост нифига не растеряли - тренд после слухов стартовал с 10.7. Всё зависит от случая. Главное не паниковать по поводу того, что остальные бумаги сейчас растут сильнее. Надо определиться и моногамить.
Ну эт ты горячишься. Я вот распадскую, белон и огк-2 оставил на всякий случай. Не смотря на то, что Баффет сказал, что диверсификация - защита от невежества, на одну корову ставить всё-таки стрёмно.
и сказать то нечего!твоя правда!а вдруг успех!!!Но почему то я себя на это не особо настраиваю!Но все же!А вот с Распадской это поздравляю!Я перед двмп все выбирал между ними!Пока увы выбор не несет плодов!
Судя по последней динамике торгов, ДВМП сильно отстает от других участников рынка. Пока другие зарабатывают, вы ожидаете условий оферты. А рынок тем временем растет. Как бы не получилось так, что и оферту вы дождетесь по низкой цене, и за рынком не успеете. Я бы на вашем месте давно вышел бы из ДВМП, поучаствовал в росте на других эмитентах, а затем вернулся ждать оферту в ДВМП,если уж он вам так дорог. Не думаю , что оферту объявят на этой или следующей неделе? А вот рост рынка за это время может сойти на нет... Особенно этот совет относится к участнику, вложившему 100% депозита в ДВМП. Это так, мысли вслух... Сразу предваряя вашу реакцию хочу сказать, что я не из избушек.
Судя по последней динамике торгов, ДВМП сильно отстает от других участников рынка. Пока другие зарабатывают, вы ожидаете условий оферты. А рынок тем временем растет. Как бы не получилось так, что и оферту вы дождетесь по низкой цене, и за рынком не успеете. Я бы на вашем месте давно вышел бы из ДВМП, поучаствовал в росте на других эмитентах, а затем вернулся ждать оферту в ДВМП,если уж он вам так дорог. Не думаю , что оферту объявят на этой или следующей неделе? А вот рост рынка за это время может сойти на нет... Особенно этот совет относится к участнику, вложившему 100% депозита в ДВМП. Это так, мысли вслух... Сразу предваряя вашу реакцию хочу сказать, что я не из избушек.
С другой стороны, ДВМП может уйти вверх в любой момент, можно выйти из нее и побежать за уходящим поездом, а впрыгивать в последний вагон сейчас также, а может и даже более рискованно, чем оставатся в ДВМП. На мой взгляд, если сделал обдуманное действие- нужно его придерживаться не смотря ни на какие искушения...А беготня и суета до добра не доведут.
по поводу догонялок и последнего вагона уходящего поезда!я практиковал однажды такую стратегию и что...как говориться за двумя зайцами... результат минус 10%порфеля!так что буду сидеть в двмп на100% денежек и ждать с моря погоды!Да да,нет нет и .
хочу добавить что очень растроен из за того что ушел из ФСК,но сей час подбирать ее после такого отскока вверх???Хотя можно и снова попасть на коррекцию вниз(((Так что сижу на попе ровно)))
BOCH ну дай то Бог что все будет пусть не в галлактических масштабах!А вполне нормально по земному!Сижу,жду с моря погоды!)))Спасибо за так сказать моральную поддержку!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.