Посмотрите а стакан то зелёным цветом горит !!! и понемногу вверх продвигается !!
у тебя дорогой точно глюки)))
У меня не глюки, а у одной торг системы зелёный стакан, а у Квика синий ,во КАК и один брокер говорит что и не слышал что это такое за ДВМП , а другой все про Транснефти трещит, ВО КАК
привет братцы...не фига вы тут понаписали...пока меня 4 дня не было..))у меня аж по нашему ДВМП..171 непрочитаное сообщение..)))обсуждение наверное было жарким..щас почитаю.))) мои пионеры 62 человека в походе всю душу вынули..то купатся.то по деревьям лазить...то задницу им подтереть..)))то покормить..))) замучили..одним словом..)))...в хорошем смысле слова...)))...уезжал..акцульки наши были 10.25..щас поболе..)))...вижу дела идут в гору..)))
Активная экономическая политика не только предотвратит сползание в рецессию, но и сделает Россию притягательной для стран-партнеров. Превратив Россию в региональную «машину роста», мы сможем изменить ее восприятие в мире и усилить ее международное влияние.
Россия находится в уникальной экономико-геополитической позиции на территории евразийского континента в силу сочетания природных ресурсов (энергетических и минеральных) и развитой промышленной базы. У некоторых стран больше нефти (Саудовская Аравия), у некоторых лучше развит атомный сектор энергетики (Франция, Германия) или более высок технологический уровень в использовании альтернативных источников энергии (США, Япония). Но ни одна страна мира, кроме России, не имеет возможности эффективно использовать весь спектр энергетических источников одновременно. Почти то же самое можно сказать и о металлах. Есть страны с уникальными запасами металлических руд или с высокоразвитой металлургической отраслью, но лишь Россия обладает комбинацией того и другого.
Если Россия будет решительно действовать против рецессии, укреплять партнерские отношения с Западной Европой, у нее будет возможность предлагать интересные программы в рамках сотрудничества с соседями. Превратив Россию в региональную «машину роста», мы сможем в значительной степени изменить ее восприятие другими странами.
Автор: Зиявудин Магомедов, председатель совета директоров ФПИ «Сумма Капитал»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.