Ага,поэтому такой спрос)) Ниже не будет,пока лишь кук забавляется. Когда выставят оферту,на планку уже никто не успеет,как в азоте,за секунду прямо с открытия ушла на +40%))
Всем привет...Я в хорошем плюсе,чего я думаю и у вас !!! И самое интерестное что продовать то хотся а жалко, сижу жду!!! либо 14-16р(немного продам) либо 8-9р(ещё закуплю)
Всем привет...Я в хорошем плюсе,чего я думаю и у вас !!! И самое интерестное что продовать то хотся а жалко, сижу жду!!! либо 14-16р(немного продам) либо 8-9р(ещё закуплю)
Раньше я тут один сидел и каждому приходяшему говорил...вон отсюда ,это моя корова и я её буду доить...теперь вас уже не выгнать...понаехали понимаеш ДВМП вам прям резиновое чтоли (шутка)
Была Эх не была ,прям по рынку хапаю по 11.899....1000 акцулек взял и ещё 1000 ша понаберу!!! не качеством так количеством возьмём.
привет, коллега...
я вот не был готов сегодня к такому сценарию... рост да, но планка...
по логике - из статьи они берут с рынка... на 11.89 - проходит макс объем дня - если это раздача - то должен быть сильный откат от максимума - и наращ объемов на откате вниз...
этого нет - цена стоит в пределах макс... значит они готовы к скупке - если планка не дает им нужного кол-ва - пойдем выше... вниз им не дадут другие круп миноритарии - скупают спекулятивно...
в любом случае все понятно будет завтра - если снова планка то видимо как в азоте...
пс- я в планках не участвовал, опыта мало.. может кто в азоте работал - поделитесь - какие схожие сигналы
Была Эх не была ,прям по рынку хапаю по 11.899....1000 акцулек взял и ещё 1000 ша понаберу!!! не качеством так количеством возьмём.
привет, коллега...
по логике - из статьи они берут с рынка... на 11.89 - проходит макс объем дня - если это раздача - то должен быть сильный откат от максимума - и наращ объемов на откате вниз...
этого нет - цена стоит в пределах макс... значит они готовы к скупке - если планка не дает им нужного кол-ва - пойдем выше... вниз им не дадут другие круп миноритарии - скупают спекулятивно...
в любом случае все понятно будет завтра - если снова планка то видимо как в азоте...
пс- я в планках не участвовал, опыта мало.. может кто в азоте работал - поделитесь - какие схожие сигналы
J-L.....Я хрен знает как оно в озоте ??? Но часто бывает так....следующий день высокое открытие и сползание до уровня вчерашнего закрытия либо...на завтро рисует ещё здоровенную ьелую свечю и далее понемногу но верно идем вниз.
J-L.....Я хрен знает как оно в озоте ??? Но часто бывает так....следующий день высокое открытие и сползание до уровня вчерашнего закрытия либо...на завтро рисует ещё здоровенную ьелую свечю и далее понемногу но верно идем вниз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.