Рискуем конечно. Но если сейчас объем раздадут, что ранее набрали, полетим на 3100 легко
я вышел на вечерке по 3328, утром смотрю - вверх утащили. считай, удачно отскочил. итого 50 рублей на первом шорте, 23 рубля на втором = больше 2% сегодня шортить не буду - новостной фон не располагает пока
Рискуем конечно. Но если сейчас объем раздадут, что ранее набрали, полетим на 3100 легко
я вышел на вечерке по 3328, утром смотрю - вверх утащили. считай, удачно отскочил. итого 50 рублей на первом шорте, 23 рубля на втором = больше 2% сегодня шортить не буду - новостной фон не располагает пока
Всем добрый вечер. случайно зашел. Посмотрел. Вопрос. есть ли проф. участники? График кто-нибудь смотрит??? Классические средние. 21,90,200. Неужели не видно что 200 на дневках пробили. Упирается в моменте на 90 на недельных. Далее уровни. Коридор. 3500 - 4150. Все. Это первое. Второе. кто заказывает ценник, ему по фигу многое. Он рисует график. В полне складно. Вывод и мысли в слух. Вспомните курс лекций по тех. анализу (классическую) и смотрите на график. Это все.
И так по всем бумагам. практически. Очевидно, что 2023 год показал. Есть очень большой покупатель (по всей видимости гос структура), которому не интересна фундаменталка, но которому нужны бумаги. Он смотрит (вероятнее всего и координирует) технику. Далее если техника складывается, то тратит ресурсы по полной программе. По оценкам, бюджет 1 трлн руб. Часть потрачена в 2023 году. сколько не понятно.
ПАО "Магнит" (MOEX: MGNT) зафиксировало объем размещения облигаций серии БО-006Р-01 со сроком обращения 2,2 года на уровне 85 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. Сбор заявок на флоатер планируемым объемом не менее 15 млрд рублей прошел 19 февраля с 11:00 до 15:00 мск. При открытии книги заявок ориентир спреда к ключевой ставке ЦБ составлял не выше 160 б.п., в ходе маркетинга он дважды снижался, в финале составив 135 б.п.
Ты реально считаешь, что всю толпу умников, уверовавших в рост ( а их сейчас судя по всему большинство)- озолотят? Надо позы шортов смотреть юрики/физы. У кого есть инфа- поделитесь
Ты реально считаешь, что всю толпу умников, уверовавших в рост ( а их сейчас судя по всему большинство)- озолотят? Надо позы шортов смотреть юрики/физы. У кого есть инфа- поделитесь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.