Тоже не совсем понимаю логики данного решения. Но, вместо того, чтобы ждать дивы за 9 мес, как некоторые тут, покупаю под годовые. На мой взгляд, это более разумно, чем ждать то, что компания пойдет ради миноритариев на явное нарушение закона.
Похоже окончательного решения у акционеров нет по поводу дивов или их размеру. Решили подождать отчетов о продажах в новогодние праздники. Завтра гэп вниз должен быть дивидендный, как и планировалось А собрание уже потом решит, платить или нет дивиденды.
Дважды с ними ругался. Отправил своему менеджеру как скрины из приложения, так и то, что мне написала мой юрист. Либо их, все-таки, достал вал звонков и писем, либо отошли от праздников. Кстати, не только Сбер отличился. В ВТБ такая же картина была.
Дважды с ними ругался. Отправил своему менеджеру как скрины из приложения, так и то, что мне написала мой юрист. Либо их, все-таки, достал вал звонков и писем, либо отошли от праздников. Кстати, не только Сбер отличился. В ВТБ такая же картина была.
Да не было отсечки. Еще раз. Собрание 26.12.24 не утвердило рекомендацию СД по поводу дивидендов по причине отсутствия кворума. А раз нет решения, то нет и дивидендов. Из чего следует, что нет и отсечки.
Сударь, я занимаюсь инвестициями достаточно давно. Так что, достаточно хорошо знаком с предметом. Что же касается Вашего предложения... Я не думаю, что я готов тратить свое время на то, чтобы искать в Консультанте и копировать сюда то, что Вы и сами в состоянии прочитать. Еще раз. Порядок действий таков: 1. Рекомендация СД 2. Сущ.факт 3. Отсечка под ОСА 4. ОСА 5. Отсечка под дивы 6. Дивы И ни один из вышеперечисленных этапов не может состояться раньше предыдущих. Не верите, читайте Закон. Все.
Точнее: не отменили дивиденды, а не утвердили. От ВТБ минут 5 назад пришло:. Уведомляем Вас об отмене корпоративного действия «Выплата дивидендов в виде денежных средств» по ценной бумаге АКЦИИ ПАО МАГНИТ ао 1-01-60525-P RU000A0JKQU8
Точнее: не отменили дивиденды, а не утвердили. От ВТБ минут 5 назад пришло:. Уведомляем Вас об отмене корпоративного действия «Выплата дивидендов в виде денежных средств» по ценной бумаге АКЦИИ ПАО МАГНИТ ао 1-01-60525-P RU000A0JKQU8
вообще магнит - идет против политики гос-ва, которое хочет засадить все деньги физиков в фонду. а для этого их надо приманить и платить дивы. а так люди отвернуться просто от акций. нафиг они нужны...
вообще магнит - идет против политики гос-ва, которое хочет засадить все деньги физиков в фонду. а для этого их надо приманить и платить дивы. а так люди отвернуться просто от акций. нафиг они нужны...
Не желаете покупать, не покупайте. Только нам зачем знать об этом.
Могут вообще не платить. Несмотря на дивполитику. Удовлетворил Ваше любопытство? А теперь подумайте над тем, почему он все-таки их платит. Кому это нужно?
Я докупал акции на информации о том, что ОСА не приняло решение о дивидендах, и продолжаю подкупать. Под годовые дивиденды. А тратить свое время на объяснение элементарных вещей не вижу смысла. Это не принесет мне денег. Так что, думаю, что дальнейшее общение контрпродуктивно. Прощайте!
Могут вообще не платить. Несмотря на дивполитику. Удовлетворил Ваше любопытство? А теперь подумайте над тем, почему он все-таки их платит. Кому это нужно?
Я докупал акции на информации о том, что ОСА не приняло решение о дивидендах, и продолжаю подкупать. Под годовые дивиденды. А тратить свое время на объяснение элементарных вещей не вижу смысла. Это не принесет мне денег. Так что, думаю, что дальнейшее общение контрпродуктивно. Прощайте!
Магнит много раз уже не платил дивиденды. А эти дивиденды частично должны были быть из не распределеной прибыли прошлых лет. По див политике магнит не обязан платить дивы из прибыли прошлых лет. По этому нет оснований утверждать что магнит эти 560 рублей включит в годовые дивы нет. Пока компания несообщит свою позицию по сложившейся ситуации. Ясности с дивидендами нет. Все остальное это догадки и предположения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.