В этой войне впечатляющие победы не нужны... Ибо, эта война идёт на истощение ресурса... И материального и человеческого... Я жду когда рухнет оборона 404-ой... И хохлы просто побегут...
Чтобы было понятней, объясню это на всем понятном примере торгов на фондовом рынке... Вот взял ты большой сайз акций в шорт... И выставился в офере на каком-то ценнике... А у тебя его отъели... Ты опять берешь и опять ставишь на этот же ценник или где-то рядом... У тебя опять всё съедают... итд... И потом резко прорывают этот уровень вверх... А на откуп денег уже не хватает... И наступает маржин-колл... Короче, тебя обнуляют... Так бывает, когда попадаешь в тильт... В этом году в ВТБ так многие попали... Я даже знаю одного паренька с ветки Газпрома который так попал...
Воот.
P.S. Единственное чего я опасаюсь... Так это того, чтобы наша "элитка" не пошла бы на поводу у пиндосов... И не заключила какой-нибудь позорный договор... Не предала бы армию...
В этой войне впечатляющие победы не нужны... Ибо, эта война идёт на истощение ресурса... И материального и человеческого... Я жду когда рухнет оборона 404-ой... И хохлы просто побегут...
Чтобы было понятней, объясню это на всем понятном примере торгов на фондовом рынке... Вот взял ты большой сайз акций в шорт... И выставился в офере на каком-то ценнике... А у тебя его отъели... Ты опять берешь и опять ставишь на этот же ценник или где-то рядом... У тебя опять всё съедают... итд... И потом резко прорывают этот уровень вверх... А на откуп денег уже не хватает... И наступает маржин-колл... Короче, тебя обнуляют... Так бывает, когда попадаешь в тильт... В этом году в ВТБ так многие попали... Я даже знаю одного паренька с ветки Газпрома который так попал...
Воот.
P.S. Единственное чего я опасаюсь... Так это того, чтобы наша "элитка" не пошла бы на поводу у пиндосов... И не заключила какой-нибудь позорный договор... Не предала бы армию...
У России всех видов ресурсов в разы меньше, чем у ЕС+Украина +США+подпиндосные шестерки, которые жертвуют на "восстановление" Украины, как это сделал недавно Рома Абрамович, пожертвовав 2,5 ярда фунтов стерлингов. Поэтому чем дальше идет вот такая СВО на истощение, тем более вероятность "обнуления" РФ согласно описанному тобою алгоритму.
У России всех видов ресурсов в разы меньше, чем у ЕС+Украина +США+подпиндосные шестерки, которые жертвуют на "восстановление" Украины, как это сделал недавно Рома Абрамович, пожертвовав 2,5 ярда фунтов стерлингов. Поэтому чем дальше идет вот такая СВО на истощение, тем более вероятность "обнуления" РФ согласно описанному тобою алгоритму.
На войне главным ресурсом являются солдаты... Ибо, их нельзя заменить деньгами... 1.8 ляма бандеровцев уже лежат в гробах или стали непригодными для службы калеками... Скоро хохлы совсем закончатся... А ЕС+США воевать точно не будут...
На войне главным ресурсом являются солдаты... Ибо, их нельзя заменить деньгами... 1.8 ляма бандеровцев уже лежат в гробах или стали непригодными для службы калеками... Скоро хохлы совсем закончатся... А ЕС+США воевать точно не будут...
Воот.
Солдат у нас тоже в разы меньше, потому что у ЕС + Украина +Британия населения в 3 раза больше. А еще есть Турция и прочие шакалы, которые только и ждут благоприятного момента для дележа РФ. Ну и почти вся страна в СВО не участвует от слова никак, потому что на их вооружение и оснащение нет соответствующих производственных площадок. Я вот не понимаю, о чем разговор? Весь советский задел полностью просран, распродан, обнулен, и сегодня РФ бледная тень не только СССР, но РИ.
Солдат у нас тоже в разы меньше, потому что у ЕС + Украина +Британия населения в 3 раза больше. А еще есть Турция и прочие шакалы, которые только и ждут благоприятного момента для дележа РФ. Ну и почти вся страна в СВО не участвует от слова никак, потому что на их вооружение и оснащение нет соответствующих производственных площадок.
Я же написал, что ЕС и пендосы не пошлют своих солдат на фронт... Они же понимают, что конвенциональной войны не будет... Зачем ты считаешь их солдат??... Хохлы закончатся и закончится война... По-моему, это уже всем понятно...
Солдат у нас тоже в разы меньше, потому что у ЕС + Украина +Британия населения в 3 раза больше. А еще есть Турция и прочие шакалы, которые только и ждут благоприятного момента для дележа РФ. Ну и почти вся страна в СВО не участвует от слова никак, потому что на их вооружение и оснащение нет соответствующих производственных площадок.
Я же написал, что ЕС и пендосы не пошлют своих солдат на фронт... Они же понимают, что конвенциональной войны не будет... Зачем ты считаешь их солдат??... Хохлы закончатся и закончится война... По-моему, это уже всем понятно...
Воот.
ЕС пошлет своих солдат через 3-4 года, по недавно озвученному плану. И они готовы будут и к не конвенциональной войне. За 3-4 года хохлы не закончатся. Ты вот что не понимаешь? ЕС был создан на обломках СССР, и для продолжения своей экспансии ЕС необходима ликвидация РФ. На европейском континенте РФ и ЕС не могут больше существовать, кто то должен исчезнуть, компромисс невозможен в принципе, хотя его так жаждут в РФ. Ты бы лучше задумался о том, что впереди новый 1941 год, и с гораздо худшими для России стартовыми возможностями. А ты победу уже празднуешь.
Воот.
ЕС пошлет своих солдат через 3-4 года, по недавно озвученному плану. И они готовы будут и к не конвенциональной войне. За 3-4 года хохлы не закончатся. Ты вот что не понимаешь? ЕС был создан на обломках СССР, и для продолжения своей экспансии ЕС необходима ликвидация РФ. На европейском континенте РФ и ЕС не могут больше существовать, кто то должен исчезнуть, компромисс невозможен в принципе, хотя его так жаждут в РФ. Ты бы лучше задумался о том, что впереди новый 1941 год, и с гораздо худшими для России стартовыми возможностями. А ты победу уже празднуешь.
Ты несёшь какую-то дичь. Кто там с кем не может сосуществовать. В ЕС депопуляция. Самая низкая рождаемость коэфф что-то 1.3 это Италия и Германия. Там через 50 лет население уполовинится естественным образом. И не из-за того что есть нечего. В 1941 году в первые дни войны у СССР сожгли всю авиацию. Все танки, самолёты и силы стянуты к границе, где из всех и уничтожили.
В рамках сертификационной программы опытный самолет МС-21-310 (0012) выполнил полёты из Жуковского в Иркутск и обратно.
В небе специалисты проверили работу инерциальной навигационной системы при полёте по разомкнутому маршруту и систему дальней коротковолновой связи.
Итоги: поставленные задачи выполнены, получены зачетные результаты испытаний.
Параллельно с этим на самолёте МС-21-310 (0013) продолжается цикл сертификационных испытаний характеристик устойчивости и управляемости с отечественными приводами системы управления.
Воот.
Так уж лучше бы не тянули, послали бы своих солдат! И больше не с кем бы было разговаривать. Как сказал В.В.Путин.
Ты несёшь какую-то дичь. Кто там с кем не может сосуществовать. В ЕС депопуляция. Самая низкая рождаемость коэфф что-то 1.3 это Италия и Германия. Там через 50 лет население уполовинится естественным образом. И не из-за того что есть нечего. В 1941 году в первые дни войны у СССР сожгли всю авиацию. Все танки, самолёты и силы стянуты к границе, где из всех и уничтожили.
В 20-е и начале 30-е годов 20 века в той же Германии тоже была "депопуляция", с приходом Гитлера к власти все очень быстро вернулось в норму. Так что я вообще не понимаю вот таких как ты. И речь изначально идет о том, что сейчас идет со стороны ЕС горячая война за русское, ну или советское наследство, и будущий раздел самой РФ, как это было с СССР. От того, кончатся хохлы или нет, война не прекратится, это война РФ с Европейской империей, которая хочет взять все от крушения СССР и окончательно решить русский вопрос. А ты херню несешь про дичь и депопуляцию. В России кстати точно такая же депопуляция, даже хуже в чем то.
Так уж лучше бы не тянули, послали бы своих солдат! И больше не с кем бы было разговаривать. Как сказал В.В.Путин.
Гитлеру понадобилось 6 лет подготовки, чтобы послать своих солдат на мировую бойню. Украинским нацикам 7 лет, чтобы послать хохлов на бойню с русскими. Так что поосторожней там с такими желаниями, как бы и в окопах с винтовкой Мосина нам не оказаться))
Гитлеру понадобилось 6 лет подготовки, чтобы послать своих солдат на мировую бойню. Украинским нацикам 7 лет, чтобы послать хохлов на бойню с русскими. Так что поосторожней там с такими желаниями, как бы и в окопах с винтовкой Мосина нам не оказаться))
Мое мнение, большая глупость воевать с ядерной державой!
есть версия, что они не верят в применение ЯО. Типа, Россия не захочет уничтожить весь мир , поэтому будет отбиваться от них конвенциональным оружием. И при этом они надеются, что в войне КО они смогут Россию одолеть, тк суммарно их много, экономически они суммарно типа мощнее ну и все такое.
А иначе в этих дебильных идеях воевать с РФ вообще нет логики.
Ну, Гитлеру почти тоже самое Шуленбург сказал, и его генералам, только его лесом послали. Самое смешное, что в 1944 заговорщики, планируя шлепнуть фюрера, и помириться с США и Великобританией, одновременно планировали продолжать войну с СССР. Это как говорится показатель европейских ценностей, это европейская судьба. С СССР же была Холодная война, которая в итоге закончилась крахом СССР, а РФ бледная тень СССР.
Ну, Гитлеру почти тоже самое Шуленбург сказал, и его генералам, только его лесом послали. Самое смешное, что в 1944 заговорщики, планируя шлепнуть фюрера, и помириться с США и Великобританией, одновременно планировали продолжать войну с СССР. Это как говорится показатель европейских ценностей. С СССР же была Холодная война, которая в итоге закончилась крахом СССР, а РФ бледная тень СССР.
Сейчас все иначе. Русские с русскими, и воюют дроны. А если сунутся европейцы, то применят ядерку.
+100500 -Достаточно будет несколькими посейдонами утопить один давно мешающий говноостровок, как у остальных евро*пи*доров сразу пропадет всякое желание воевать. Да и сама еврозона при этом останется вполне еще чистой )
+100500 -Достаточно будет несколькими посейдонами утопить один давно мешающий говноостровок, как у остальных евро*пи*доров сразу пропадет всякое желание воевать. Да и сама еврозона при этом останется вполне еще чистой )
У этого говноостровка как минимум 200 термоядерных зарядов. Они до хера с собой у нас в России прихватят)))
У этого говноостровка как минимум 200 термоядерных зарядов. Они до хера с собой у нас в России прихватят)))
Почитайте что это за заряды для начала- амеровские бомбы на хранении, да ракеты на подводных лодках с ключами запуска у тех же америкосов...Так что смоет его со всем этим г-ном так, что многие через тоннель под Ла-маншем даже не успеют...Я еще не говорю, что наши ракеты туда долетят напорядок быстрее чем они успеют поднять свои бомбардировщики... Да и посейдон это не ЯО в прямом смысле, а так торпеда вызывающее локальное цунами
Почитайте что это за заряды для начала- амеровские бомбы на хранении, да ракеты на подводных лодках с ключами запуска у тех же америкосов...Так что смоет его со всем этим г-ном так, что многие через тоннель под Ла-маншем даже не успеют...Я еще не говорю, что наши ракеты туда долетят напорядок быстрее чем они успеют поднять свои бомбардировщики... Да и посейдон это не ЯО в прямом смысле, а так торпеда вызывающее локальное цунами
У тебя богатая и нездоровая фантазия.... Бриты давно отказались от авиационных термоядерных бомб.... Их нет в сегодняшнем британском арсенале... Ты видимо читаешь про ядерный арсенал Британии в каком то странном нетрадиционном издании...
У тебя богатая и нездоровая фантазия.... Бриты давно отказались от авиационных термоядерных бомб.... Их нет в сегодняшнем британском арсенале... Ты видимо читаешь про ядерный арсенал Британии в каком то странном нетрадиционном издании...
Ну хорошо, признаю с бомбами я не прав не следил давно за ядерным потенциалом мелкобритании . Но если судить по текущим данным он сейчас базируется исключительно на ракетах, которые размещены на 4х подлодках(ключи запуска напомню у амеров так как это их ракеты трайдент) Из этих 4х подлодок только одна находится на боевом дежурстве, значит оставшиеся 3 будут уничтожены первыми же ударами посейдона..Ну а единственную боевую, полагаю, наши тоже отслеживают дабы не дать ей сделать какую-нибудь глупость P.S. Про пробный запуск ракеты с ПЛ когда она чуть не попала в самого Старпера т.е Стармера можете загуглить сами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.