Ах, эта девушка с Урала Как в небе яркая звезда. Вдруг появилась и пропала. А может быть и навсегда ... -цель 400 рублей Угмк купили по 190 рублей Тс-сссссс!
нет вот знаете что я против ЧЦЗ нечего плохого неимею это первая моя бумага из металлов была я на ней заработал тогда давайте реально размышлять о ней выручка хорошая щас 5-10 минут я вам подсчет сюда свой скину
теперь смотрим дебиторскую задолжность на конец 3 квартала она была 1385809 на конец 2квартала 2010 года 1115287р за третий квартал отчет немогу открыть на их сайте там сцуко ккакой то формат rtf кто нибудь за 3 квартал может посмотреть на сайте ? у меня таких прог нестоит что бы открыть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.