По теме, ну кто верит в новости и фундаментал. Богданов, нарастили, своих не бросим. Свои, это инвесторы,или Кто. Китай вдруг захотел срочно возобновить покупку электроэнергии. Прижучило.Мож Интер пёрышки стряхнет. .... Так, пятничные идеи после рюмки на столе...
Богданов если не изменяет память имеем самую большую кубышку и является держателем общака....
Домашний, если у тебя единый счёт брокерский , то ты на севку или липку можешь взять фьючерсов шортов . акции сейчас как обеспечение идут говорят. я сама еще не пробовала
Домашний, если у тебя единый счёт брокерский , то ты на севку или липку можешь взять фьючерсов шортов . акции сейчас как обеспечение идут говорят. я сама еще не пробовала
я с вас удивляюсь вообще. тарите всю неделю. каждый день дают вес ниже всем купить - ну не выпутстят уже никого на этой неделе. примите уже и забейте на рынок раз набрали. отдыхайте. Пользы будет больше и кошелек тяжелее
но буду пробовать,
как попробуешь резалт сюда пжл выложи. имхо этот хедж надо было делать с самого начала. а сейчас может вилка произойти, как на форексе замок называется . выходить из такого оч сложно потом
как попробуешь резалт сюда пжл выложи. имхо этот хедж надо было делать с самого начала. а сейчас может вилка произойти, как на форексе замок называется . выходить из такого оч сложно потом
я с вас удивляюсь вообще. тарите всю неделю. каждый день дают вес ниже всем купить - ну не выпутстят уже никого на этой неделе. примите уже и забейте на рынок раз набрали. отдыхайте. Пользы будет больше и кошелек тяжелее
Я пока приостановил покупки. Просто с грустью наблюдаю
но буду пробовать,
Красавец. Давно пора. У ЦБ есть список обеспечения - там и акции, и облиги. Поройся в интернете с каким коэффом. Вперед, фьючерса! Ничего сложного, главное, начать,
Красавец. Давно пора. У ЦБ есть список обеспечения - там и акции, и облиги. Поройся в интернете с каким коэфом. Вперед, фьючерса! Ничего сложного, главное, начать,
Я пока приостановил покупки. Просто с грустью наблюдаю
я прикупаю уже по 842.... стопы слетели на 845... но правда думал что такого беспредела не будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.