Я полюс взял на низах. Посмотрим что с этого выйдет.
Его все инвестизбы рекомендуют брать, мне кажется что дороговато... хотя что сейчас дешевое есть...
Последнее время все что пишет бкс все масть как любишь говорить.) Может стратега поменяли не знаю)) И ещё там дивы уже объявили. Без див может упала бы бумага. А тут поддержка. И самое главное вовремя неопределённости растёт золото всегда.
Его все инвестизбы рекомендуют брать, мне кажется что дороговато... хотя что сейчас дешевое есть...
Последнее время все что пишет бкс все масть как любишь говорить.) Может стратега поменяли не знаю)) И ещё там дивы уже объявили. Без див может упала бы бумага. А тут поддержка. И самое главное вовремя неопределённости растёт золото всегда.
Да фиг знает.. по луку вон какие дивы тоже объявили.. а бумага валится, тут не знаешь за что и зацепится уже..
Да фиг знает.. по луку вон какие дивы тоже объявили.. а бумага валится, тут не знаешь за что и зацепится уже..
За нефтью пошёл. Лук я бы купил в районе 6600. Кстати Финам полюс видит гораздо ниже))
Смотрю по поведению некоторых папир. куклы гасят любую возможность роста или попытку роста... согласен рано для роста... а для падения надо делать новую раздачу.. хотя ничего сложного и нет.. переливания тоже никто не отменял
Не в кукле дело. Ожидания, которые закладывались в рынок, от переговоров не оправдались. Плюс пошлины косвенно влияют. Назад скидывают.
Смотрю по поведению некоторых папир. куклы гасят любую возможность роста или попытку роста... согласен рано для роста... а для падения надо делать новую раздачу.. хотя ничего сложного и нет.. переливания тоже никто не отменял
Не в кукле дело. Ожидания, которые закладывались в рынок, от переговоров не оправдались. Плюс пошлины косвенно влияют. Назад скидывают.
Всем привет!
Хм. А может дружбе выходят. Подписали разрешение, а нам объявят через месяц. А поднимали рынок, чтоб выпустить друже по хорошей цене. Это же друже)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.