Лонг новатыка сдал.... вышло просто супер!!!! Огромное там спасибо!!!!! средняя была 1210...... можно месяц не работать тока от одной сделки.... взял большой лонг лука.... посмотрим!!!!
Я закрыл позицию по 1236, за 20 минут 2% - не плохо.
Я раньше... но благодаря большой позе вышло шоколадно
Я такие позы ставить не могу. Возможности не те, да и бумаг у меня много.Робота надо обеспечить работой да и самому необходима тренировка. Так и балуемся с ним. И принципиальная позиция - на плечи не беру. так спокойнее спится.
Немцы впервые после второй мировой размещают войсковую группировку за границу, в Литву, США накачивают оружием Израель беспрецедентными мерками, Иран готовится к ударам и предупреждает, что сделает вынужденно ядрёную бомбу, .... стали откровенно говорить об участии в войне вна дуркаине европейцы.. и т.д. - всё отчётливее запах пороха войны большой и кровавой, в которую тянут пиндосы весь мир, а сами сливаются и дистанцируются за лужу.
я покупаю а цена все ниже и ниже.... что то на вечерке устроили полный разгром рынка...
а может это прогрев гоев, чтоб не вспугнуть шортистов, чтоб завтра никто не вырвался - резко и сразу вверх(?) может не стоит огорчаться пока? утро вечера мудренее, друг.
я покупаю а цена все ниже и ниже.... что то на вечерке устроили полный разгром рынка...
Всё по графику. Кстати, глобальный падающий, мы не сломили. Так что надо быть аккуратным и только на свои.
Завтра посмотрю ещё, буду ль затариться. Чёт крутил сегодня и вышло что до майских минимум мы выше 3050-3100 не будем. А может и до июня. Детальнее строить-чертить нуна. Я навскидку.
Морозить денех чёт не хочется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.