добрый день у всех сбер брокер работает через задние место или только у меня?
У меня один QUIK от открышашки , c сайта обновили практически все файлы сегодня , обычно апгрейд 50 % файлов , а тут прям 80 % файлов дописали . ЛЕТАЕТ !!
добрый день у всех сбер брокер работает через задние место или только у меня?
У меня один QUIK от открышашки , c сайта обновили практически все файлы сегодня , обычно апгрейд 50 % файлов , а тут прям 80 % файлов дописали . ЛЕТАЕТ !!
ВСЕМ ПРИВЕТ ! В наш порт заходит яхта Nord , которую связывают с основным акционером «Северстали» Алексеем Мордашовым, направляется во Владивосток, сообщает РБК со ссылкой на Bloomberg. Всем хорошего профита сегодня !
БРАТЕЦ ! ХОРОШО ПОЮТ , о посиделках у костра поют , а я в уме поблагодарил тебя , надо УХИ приготовить у костра , а то последнее время , что то ФОСФОРА в пище не хватает. Надо торговать лучше .
Дима, весь вчерашний вечер можно отразить анекдотом. Мужик с жуткого бодуна в 22:00 просыпается, сползает с кровати, медленно пошатываясь идет на кухню, попутно сдергивая накидку с клетки с попугаем, доходит до кухни, открывает холодильник, берет бутылку пива, жадно пьет, закрывает холодильник, идет обратно в комнату к кровати, попутно набрасывая накидку на клетку с попугаем. Голос попугая из-под накидки " Дааааа. Оуенно сегодня денек прошел!"
Привет) Я такие сравнения и аллегория тяжело воспринимаю, тем более о президенте. Хотя наверное это было необходимо. Как с Петровым и Башировым. Зато запомнили фимилии надолго, даже я) так и тут. История.
Копим енюшки и в августе купляем что поинтереснее. Из года в год одно и тоже. Вот тут с холодильником и пивом с попугаем- было бы в точку))
Успехов!
когда для "шатания режима" в голову вложили парадигму, что все государственное хрено, визг овец неизбежен. приходит пожарный инспектор в торговый центр и делает предписание об устранении нарушений. реакция: он взяточник и все такое. через полгода в зимней вишне пожар и 37 детишек гибнут. реакция: пожарник взяточник и все такое. прикинуть: в собственной семье не всегда бывает все идеально. разве возможно все идеально в государстве? а если расшатывать, точно мы все будем жить лучше? а маршем справедливости можно что угодно назвать. стоит ли мне рассказывать историку (?) князеву про походы емельки пугачева, стеньки разина и пролитую русскую кровь?
В Госдуме предложили опубликовать списки чиновников и крупных бизнесменов, покинувших Россию во время мятежа 24 июня
Депутат Дмитрий Гусев заявил, что во время попытки военного мятежа 24 июня появилась информация о том, что и бизнесмены начали покидать Россию. Законодатель считает, что такие данные могли распространять разведки западных стран.
Во избежание ложной информации Гусев попросил главу Росавиации Нерадько опубликовать списки указанных категорий граждан, которые вылетели из Москвы 24 июня.
почему зря, вот если бы он не выступил то остались бы вопросы.
У меня вопросов не было. Всё уже было сказано. И потом, кстати, Песков опроверг информацию, что выступление Путина было якобы судьбоносным. Это был фейк, который завирусился в интернете.
Певец Шарлот, который ранее сжёг на камеру российский паспорт и попросился в Киев, оказался в ловушке. Он не может покинуть аэропорт Еревана.
"В Армению я прилетел по внутреннему паспорту, который сжёг. Просился в Киев, но там молчат. Из аэропорта не выпускают без документов, вообще никуда не выпускают. У меня нет другого паспорта, что теперь делать?", — написал певец на своей странице в Instagram. ____ (Комментарий не мой): "Излагает вполне логично и понятно. Знал, что делал. Живи, странный человек теперь по европейски: то есть в туалете. Усы, лапы и задница- вот теперь твои документы. Сколько же долб@ебов на планете 🤦🤣"
Певец Шарлот, который ранее сжёг на камеру российский паспорт и попросился в Киев, оказался в ловушке. Он не может покинуть аэропорт Еревана.
"В Армению я прилетел по внутреннему паспорту, который сжёг. Просился в Киев, но там молчат. Из аэропорта не выпускают без документов, вообще никуда не выпускают. У меня нет другого паспорта, что теперь делать?", — написал певец на своей странице в Instagram. ____ (Комментарий не мой): "Излагает вполне логично и понятно. Знал, что делал. Живи, странный человек теперь по европейски: то есть в туалете. Усы, лапы и задница- вот теперь твои документы. Сколько же долб@ебов на планете 🤦🤣"
"Мы могли бы шантажировать весь мир, имея ЯО, и нам бы давали деньги на обслуживание, как сейчас это происходит во многих других странах", - руководитель партии Зеленского Давид Арахамия.
Даже не стесняется ничего, а говорит как есть. --------------- Зеля поделился с ним порошком
Помучившись напоказ дня три, потом лучше всего раздеться нагишом, ободрать листья фикуса - сделать юбочку и бегать возле кассы, пугая пассажиров дикими воплями.. почти сразу увезут в дурку.. Через мясячишко выпустят со справкой что не опасен для окружающих.. тогда можно уходить в горы и искать дружелюбных туземцев со стадами баранов чтоб наняться пастухом. Потом уйти через перевал.
один важнейший вопрос: время- когда? ХГД, что слышно в коридорах? Снимаю шляпу в приветствии.
финансовая разведка спит, посему ..... проведя натурные испытания выяснилось, что пломбир на палочке полностью тает за 19мин, далее составив пропорцию и приравняв минуты к дням установили: крах долларовой системы через 4.8 дней, т.е. на пятый день после публикации
Через мясячишко выпустят со справкой что не опасен для окружающих.. тогда можно уходить в горы и искать дружелюбных туземцев со стадами баранов чтоб наняться пастухом.
или наняться бараном...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.