Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов рекомендовал военнообязанным, подлежащим призыву и работающим за рубежом, взять отпуск на год и вернуться в Россию для прохождения армейской службы.
«Если он подлежит призыву, то я бы ему рекомендовал тогда оформить отпуск протяженностью на год, отслужить в вооруженных силах, отдать долг Родине. И ехать обратно за границу, радостно там работать».
Глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов рекомендовал военнообязанным, подлежащим призыву и работающим за рубежом, взять отпуск на год и вернуться в Россию для прохождения армейской службы.
«Если он подлежит призыву, то я бы ему рекомендовал тогда оформить отпуск протяженностью на год, отслужить в вооруженных силах, отдать долг Родине. И ехать обратно за границу, радостно там работать».
я давно говорил, что это сборище дебилов нужно разгонять. толку от них нет, если нужно соблюсти демократию, пусть раз в год собираются на съезды КПСС ЕдРосс, а в остальное время работают, как было при СССР. А то у нас сейчас как при РИ в первых думах депутаты шастали по городу со скуки, крали на базарах всякие мелочи, по привычке, их ловили, приводили в Думу, а так как ущерб был не обоснован и не имел логики они перед иконой крестились, говорили черт попутал и их отпускали, до следующего раза. Эти чем то похожи на своих предков.
Как прогнозирует SberCIB, продуктовая инфляция в 2023 году составит около 5%, рост доллара (= удорожание импорта) будет компенсироваться тем, что в этом году зерновые текущего урожая заметно дешевле (на внушительные ~20%) что позволит сгладить продовольственную инфляцию из-за слабого рубля. При рентабельности по EBITDA ~10% с прод. инфляцией 5% в общем-то можно жить, главное чтобы доллар не улетел ещё выше текущих значений.
В Госдуме призвали ввести для россиян «военный налог» на время войны и заявили, что закон об электронных повестках нужен, чтобы избежать мобилизации. «2-3% к налогу на доходы физлиц. Это что невозможные потери? Понятно, ципсошная аудитория сейчас опять набросится на меня. Но я обращаюсь к мужчинам. 1000-2000 рублей в месяц решит серьезнейшие проблемы в армии. Это сотни миллиардов рублей ежемесячно», - заявил Олег Нилов.
В Госдуме призвали ввести для россиян «военный налог» на время войны и заявили, что закон об электронных повестках нужен, чтобы избежать мобилизации. «2-3% к налогу на доходы физлиц. Это что невозможные потери? Понятно, ципсошная аудитория сейчас опять набросится на меня. Но я обращаюсь к мужчинам. 1000-2000 рублей в месяц решит серьезнейшие проблемы в армии. Это сотни миллиардов рублей ежемесячно», - заявил Олег Нилов.
Опять со всех по копейке всем миром собирать... Почему бы не напрячь олигархов?
Опять со всех по копейке всем миром собирать... Почему бы не напрячь олигархов?
13 миллиардов 988 миллионов рублей. Беспрецедентные расходы Российского бюджета на содержание ГосДумы в 2023 году. Содержание самих депутатов Госдумы предусмотрено на сумму около 6 млрд 418 млн рублей распределенных на год. Один депутат ГосДумы обходится бюджету 1.5 млн рублей. Cюда входит заработная плата в среднем 450 тыс рублей. В среднем народные избранники получали в 2021 году почти 61 миллион ( 23млн в 2020). Сумма на банковском счете в среднем около 100 миллионов рублей( 69 млн в 2020) .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.