nemoy18.11.2010 15:40, спс за частичный ответ, но про делистинг?
понимаешь когда ммк выкупит всю бумагу её не будет на рынке. и её снимут с торгов. оферту замутят. по какому ценнику? я не знаю, но слышал мнение что по 33. но это субъективное мнение. я не готов был рисковать и слился по 27. знаешь сколько я сидел? месяца три. а забрал процента 3. уверен что кукл местный слилися. мне движения были не ясны его. но потом всё стало на свои места - это его конвульсии были на графике. задёрги и сливы. инсайдеры [censored](((
Сообщение отредактировано администратором admin 19.11.2010 в 14:58.
nemoy18.11.2010 20:08, спс за хороший, развёрнутый ответ. Единственно, что не понятно, все угольные бумаги сделали по 10 и более "концов" (Расп., Мечел) и др. сильно упавшие от максимумов бумаги 2-3 эшелонов. У Блнг макс. был и 55 и 65 (до сплита), кстати на первом выкупе ММК, Почемуто она сошла с дистанции.
nemoy18.11.2010 20:08, спс за хороший, развёрнутый ответ. Единственно, что не понятно, все угольные бумаги сделали по 10 и более "концов" (Расп., Мечел) и др. сильно упавшие от максимумов бумаги 2-3 эшелонов. У Блнг макс. был и 55 и 65 (до сплита), кстати на первом выкупе ММК, Почемуто она сошла с дистанции.
могу тока предположить почему сошла с дистанции. хотя не люблю всякие слухи, новости и прочие "сенсации". тупо кукл слился. очень грамотно бумагу торговал. два раза очень неплохо заходил в 2009. хотя может он же и рисует такие кульбиты, а может кто-то давит непренуждённо чтобы потом продать ммк. короче одни если. поэтому игнор бумаге
nemoy19.11.2010 17:29, спс ещё раз. Да, вспомнил тот первый закуп ММК. Тогда крупный владелец был один (Добров и Онаробэй) и они задирали цену для продажи малой части ММК. Кстати, хотели ещё в 2009 г. ИПО устраивать на ЛСЕ. Но потом (кажется, начало этого года) они уже продали бОльшую часть ММК. Теперь, видимо, нет того, кто будет диктовать цены ММК. И, либо таковой объявится, собрав всё предварительно с рынка, либо сам ММК всё соберёт. Оба варианта как-то ведут вниз (кстати, на рынке есть много акций, которые проломили основной восх. тренд и стремятся к начальному восх. тренду, тут даже не 23 может быть).
Белон сейчас самая крутая фишка .С выходом из строя распадской это факт.един.компашка с приличным уровнем жирных углей и наличием кроме шахтной открытой добычи.А пока у нас на 95% доменное пр-во металла цена на уголь будет расти один хрен мы слябу гонима спрос на энергетич. угли выратет на порядок . Что касаемо выхода на 100% контроль ммк над белоном - это врядли,белон в списке првительства стратегически важных предприятий.А самое главное с такими обогат.фабриками,побочными произв-ми и полным транспортным обеспечением лакомый кусок в чреде слияний и поглощений .
а мне думается что не за горами переход на единую акцию ммк-белон и если так то при общей капе 375млрд и общем кол-ве бумаги 12,324 млрд цель по минимуму -30,5 руб по максим. см цену ммк.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.