да все нормально в Испании)))это вам лабуду вешают науши это выгодно людям с деньгами там прикупают недвигу__)) и как можно дешевле хотят и вся причина
Горячие финские парни раздухарились. Я по рынку вниз смотрю. Тут чисто техника. Но без ацццкокав никак. Пусть децельные, но будут от значимых уровней. А так думаю мамба на 700 идёт.
согласен что без ацкоков никак но 700 небудет)) это ты зря 970 неменьше))а потом бешенный рост- это все расчитано что бы вы вышли на низах)))
Капец парни! Вы тока патом сюда черкните, как у вас там разборка удалась. А то я любопытный!
он заснимит на видеорегистратор... и выложит в ютуб)
вот имеено так он дложен сделать- что бы все видели- ну что Атаман идет такой маневр? есть ли у тебя видео регистратор? что бы все видели как ты меня уложишь))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.