фри флоат официальный по данным биржи 43%(100% это 416млн), 179 млн весь официальный фри. за 3 дня прошло чуть более 300 млн,те почти в два раза больше фри официального
так я и считаю от 100%, чего там на фри флоут мелочиться)) до 100% осталось 1,5%
скоро узнаем, купили стратегически Мечел или продали стратегически)))
Такого вышибания из позиций раньше видел только на фьючах, но чтобы в акциях ? Сапоги хорошие, это понятно, но утрамбовали живую контору ниже начала войны, которая завершается. Где же дно, понимаю - рядом, но брокеры будут выдавливать плечи у клиентов проколами...
фри флоат официальный по данным биржи 43%(100% это 416млн), 179 млн весь официальный фри. за 3 дня прошло чуть более 300 млн,те почти в два раза больше фри официального
так я и считаю от 100%, чего там на фри флоут мелочиться)) до 100% осталось 1,5%
все, 100% за четыре дня - ЕСТЬ! теперь пошли на второй круг))
теперь цена может быть вообще любой
писал вчера. на вчерашний день с конца февраля(с момента начала падения) прошел объем более 1.5 млрд бумаг. это для Мечела просто гигантский объем и это не значит же что поменялся владелец. это жесткий перелив определенного объема с продавливанием вниз.
писал вчера. на вчерашний день с конца февраля(с момента начала падения) прошел объем более 1.5 млрд бумаг. это для Мечела просто гигантский объем и это не значит же что поменялся владелец. это жесткий перелив определенного объема с продавливанием вниз.
теперь цена может быть вообще любой
именно переливы галимые это. за такое надо бы сажать но у нас регуляторы только рост ограничивать умеют. на манипуляции им
И в чем смысл 6ой месяц лить свою бумагу?
этим вопросом многие задаются, пока логичного ответа нет. судя по объемам контора не в шорте на всю котлету, перелив чтобы шорт поддержать ей сильно много не принесет, тк все опять же в объем конский упирается, который мы видим вот уже полгода на падении и до этого 3 месяца на росте к 300+(на росте даже был сильно меньше объем общий за 3 месяца). это именно конкретный жесткий перелив и тут кроме Зюзина не кого выдавливать, тк физики это мелочь пузатая, а пакет Зюзина не выдавишь, если только он кому то под обеспечение свой пакет не давал хотя бы частично. даже если оферта, и нужна средняя цена сильно ниже, тогда зачем задирали цену осенью 2023 можно было продавить еще в прошлом году с 200 руб вниз? и ладно ЧМК по залог возможный при переводе в рубли задирали, но сам Мечел то не в залоге.
Чё-то ребята вы тут конспирологию нагородили Скоро падение котировок Мечела будем объяснять заговором Иллюминатов и XXXVII съездом великой масонской ложи на острове Капри. Все падает, весь рынок красный. Я вот, что не гляну, все упало за последние несколько месяцев. Мечел упал сильнее. Ну так у компании проблем сколько.
В любом случае, даже если это правда, и кто-то просто по какой-то неведомой нам причине сам себе проливает акции. Нам это увы не поможет. Ну переливает и переливает, ЦБ и мамбе пофиг. А мы что, только тут чирикать и остается
Чё-то ребята вы тут конспирологию нагородили Скоро падение котировок Мечела будем объяснять заговором Иллюминатов и XXXVII съездом великой масонской ложи на острове Капри. Все падает, весь рынок красный. Я вот, что не гляну, все упало за последние несколько месяцев. Мечел упал сильнее. Ну так у компании проблем сколько.
Мечел начал падать на очень больших объемах более чем за 3 месяца(февраль 2024) от начала всего падежа рынка(май-июнь2024). вопросов бы не было если бы начал +/- со всеми падать.
интересна причина сама по себе - для чего? ведь просто так ничего не бывает, должен быть смысл и прибыль как минимум от данных действий. прибыль или по итогу - в конце всего мероприятия, или в середине самого процесса. ведь даже ресурсы же задействованы какие то для осуществления данной цели.
подъем по обычке 300..... префа 400 раздача и слив.....
подьем в обычке был с 275 до 325 месячная свеча максимальная 850 лямолотов.... и там же раздача.... сейчас сливная свеча 724 лямолота со 175р до 107.....
Причина движения - идет с отставанием от движа дочек. Они планканули как шлак и затеяли вниз.. Мечел еще немного подрос префом(там сидят самые крутые жадины вплоть до 8% вероятной доходности) Далее дочки утянули мамашу в пропасть. А почему дочки росли так фиг знать.. вопрос не ко мне, а в прокуратуру Единственно намекает прошлый график - после каждого кризиса металлурги растут на хаищи, затем, что сейчас имеем, три года вниз. Смотри на месячный график и поплевывай в потолок без нервов судьба такая В конце цикла тройка металлургов удвоится-утроится нескоро к 38г против недавних вершин зюзин бог знать как повезет. платил бы сукин кот дивы или хоть зарабатывал прибыль без див тогда можно рассчитать на каждый февраль месяц по жадности хомяков.
Причина движения - идет с отставанием от движа дочек. Они планканули как шлак и затеяли вниз.. Мечел еще немного подрос префом(там сидят самые крутые жадины вплоть до 8% вероятной доходности) Далее дочки утянули мамашу в пропасть. А почему дочки росли так фиг знать.. вопрос не ко мне, а в прокуратуру Единственно намекает прошлый график - после каждого кризиса металлурги растут на хаищи, затем, что сейчас имеем, три года вниз. Смотри на месячный график и поплевывай в потолок без нервов судьба такая В конце цикла тройка металлургов удвоится-утроится нескоро к 38г против недавних вершин зюзин бог знать как повезет. платил бы сукин кот дивы или хоть зарабатывал прибыль без див тогда можно рассчитать на каждый февраль месяц по жадности хомяков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.