Если женщина просто вот так взяла и выбросила на ходу поезда кота
Мне показалось, что поезд в момент снятия видео стоял на месте.
-------------------------------- А что , это видео того момента, когда проводница выбрасывала кота , или когда его уже нашли мертвым ? Кошки просто вот так замерзнуть не могут . Я это говорю , как человек , который прожил на Крайнем Севере (г Ноябрьск ) 15 лет.
-------------------------------- А что , это видео того момента, когда проводница выбрасывала кота , или когда его уже нашли мертвым ? Кошки просто вот так замерзнуть не могут . Я это говорю , как человек , который прожил на Крайнем Севере (г Ноябрьск ) 15 лет.
https://www.youtube.com/watch?v=DO0nefJy1j0 Ничего там не ударялось.. Кошки - отличные прыгнуны. Здесь высота "прыжка" - сантиметров 40. Поезд либо стоял на месте, либо ехать со скоростью километров 10 в час
Адвокат владельца кота Твикса Сергей Егоров подтвердил возбуждение дела после гибели животного, выкинутого из поезда в Кирове на мороз.
----------------------------------------- Если женщина просто вот так взяла и выбросила на ходу поезда кота , то она не женщина , это скабрезная бесчувственная баба. Несчастные ее дети . Ничего страшного если ее оштрафуют или дадут условный срок. Возле моего дома одна бабушка кормила бездомных котов , но один мужик с виду приличный и не сильно старый , постоянно ругался с ней и один раз замахнулся на нее костылем . Соседи его отругали . И вот однажды этого мужика хватил повторный инсульт , он не смог ходить . Дети почти отказались от него, навещают один раз в неделю , а бабушка , с которой он ругался , помогает ему , ходит в магазины покупает и готовит для него продукты .
добрая бабушка живет на 4 этаже и кормит милых кошечек у тебя под твоим окном квартиры на 1ом этаже. и летом у тебя милые мухи летают и пахнет приятно. а переносить мисочки в сторонку бабушка не хочет- боится,что их алкоголики украдут и на металлолом сдадут, а тут они под ее балкончиком всегда на виду.... а ты понимаешь,что животные здесь ни при чем , и ничего не можешь поделать, а у тебя дети маленькие и чихают почему то весь год и диарея у них частенько..
судить у нас народ любит- ох,как любит... пока по самому катком не пройдутся
если сильно залюбленный и затисканный котик - за пару часов окочурится может и в Краснодаре а,если еще и местные станционные котяры напугали мог и от разрыва сердца коня двинуть.
Адвокат владельца кота Твикса Сергей Егоров подтвердил возбуждение дела после гибели животного, выкинутого из поезда в Кирове на мороз.
----------------------------------------- Если женщина просто вот так взяла и выбросила на ходу поезда кота , то она не женщина , это скабрезная бесчувственная баба. Несчастные ее дети . Ничего страшного если ее оштрафуют или дадут условный срок. Возле моего дома одна бабушка кормила бездомных котов , но один мужик с виду приличный и не сильно старый , постоянно ругался с ней и один раз замахнулся на нее костылем . Соседи его отругали . И вот однажды этого мужика хватил повторный инсульт , он не смог ходить . Дети почти отказались от него, навещают один раз в неделю , а бабушка , с которой он ругался , помогает ему , ходит в магазины покупает и готовит для него продукты .
ну тут они сами разберутся. так как каждая бабашку-в начале была и не бабушкой вовсе... и то что видят наши глазки-не всегда является реальностью. а то что слышатт наши ушки-правдой...
если сильно залюбленный и затисканный котик - за пару часов окочурится может и в Краснодаре а,если еще и местные станционные котяры напугали мог и от разрыва сердца коня двинуть.
вполне могло быть и так. Вскрытие покажет. Если адвокат продвинутый будет. Надо установить будет причину смерти. Каждый адвокат про это знает.. А если бы все кошаки так запросто мёрли-то у нас бы в городах и сёлах вовсе бы котеек не было.. а всё как раз наоборот... даже в лесу и заброшенных деревнях живут кошки без людей... И зимой и летом выживают. и без кити-кета и водопровода.
проблемы будут у адвоката. так как зоофилов шибанутых не так много. а вот другие люди это будут рассматривать со своей позиции... адвокат не подумал наперёд... как ему кормиться впредь...
вполне могло быть и так. Вскрытие покажет. Если адвокат продвинутый будет. Надо установить будет причину смерти. Каждый адвокат про это знает.. А если бы все кошаки так запросто мёрли-то у нас бы в городах и сёлах вовсе бы котеек не было.. а всё как раз наоборот... даже в лесу и заброшенных деревнях живут кошки без людей... И зимой и летом выживают. и без кити-кета и водопровода.
Был я в заполярье на озере Дюпкун в зимовье у метеорологов. Увидел картину - с чердака вышел чёрный котяра, морда в шрамах, уши обморожены. Не взглянул даже в нашу сторону, спрыгнул с крыши и удалился в заросли. Я спросил у работников метеостанции что это за зверь. Ответ- нас привезли на смену на полгода он здесь уже жил, корм от нас не берёт, живёт в лесу иногда на чердаке, мы его боимся, ужасно дикий.
Гибель кота Твикса, выброшенного проводницей из поезда куда-то в русскую январскую стужу, как говорят в таких случаях, "всколыхнула соцсети и СМИ". Не удивлюсь, если откликнутся и депутаты Госдумы, и прочие уважаемые люди. И бедную проводницу посадят. Более того: "казус Твикса" может привести к каким-то системным сдвигам в деле борьбы за права животных, - вот вообще не исключаю. Гибель людей в Белгороде, например, ежедневная гибель наших солдат, офицеров и мирных жителей Новороссии, - все эти трагедии не имеют такого резонанса за пределами конкретного круга сочувствующих. Медийность и резонанс замёрзшего Твикса - больше. Это всё тема для огромной научной работы, которую я ненаучно назвал бы "Что с нами стало".
Кота Твикса жалко. Но совершенно отвратительно выглядит травля простой женщины-проводницы, которую устроили взрослые, половозрелые, и зачастую вполне успешные и небедные люди. Скорее всего, она выкинула кота не только потому что на него пожаловались другие пассажиры. А ещё потому, что боялась из-за этих жалоб потерять свою работу. Трудную, неблагодарную, плохо оплачиваемую работу. Оставьте уже проводницу в покое.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.