Всем доброго дня. Все ближе и ближе дата 21 декабря 2012 года День Х. Посмотрим каким будет решение. Акции не дают поднятся выше коридора в 6.30 руб. Цена поддержки 5.90 руб. Продолжаем следить за ходом торгов. Торги крайне интересны.
Я согласен рост относительно закончен. Цена поддержки 6-6.30 руб. Акцию крепко держат в этом ценовом диапозоне. Но торги все интереснее и интереснее с каждым днем. Всем всего доброго посм как будут идти торги в четверг.
Берите пока дешево! Сегодня сказали в новостях, что в Европе планирую квоты ввести на вылов трески, окуня, селедки, т.к. популяции катастрофически снижаются! Скоро и ХЕКа не останется совсем!
Берите пока дешево! Сегодня сказали в новостях, что в Европе планирую квоты ввести на вылов трески, окуня, селедки, т.к. популяции катастрофически снижаются! Скоро и ХЕКа не останется совсем!
Вот сегодня Селестра выстрелила +40% планка, а я дурак зачем-то с утра поставил офер на 1000 и меня снесли Макс. планка 1132. А завтра навыерняка в 1500 сходят. Делайте выводы и неповторяйте моих ошибок. наш Некк такой же неликвид как и Селестра
iHEKK это Хек, тока аббревиатура английская. Это крупнейший в России завод по переработке свежей рыбы. Биржу в Питере под него открываю специально в декабре.
На вот-читай. Я ж тебе не зря писал про рыбу в купоросном масле. Ешьеё ням-ням
"Промышленная группа «НЕКК» – вертикально интегрированный холдинг, развивающий деятельность в сфере химического и металлургического производства.
Приоритетное направление деятельности головной компании – ОАО «НЕКК» - производство высококачественных продуктов переработки медного сырья: 1. Сульфатов меди: • медного купороса кормовой марки с заданными параметрами химического состава и гранулометрии; • медного купороса технической марки по ГОСТ 19347-99; • медного купороса крупнокристаллического; • меди серно-кислой 5-водной химически чистотой (марка "Ч", "ЧДА", "ХЧ" по ГОСТ 4165-78); • моногидрата сульфата меди; 2. Карбоната меди.
Промышленная группа «НЕКК» располагает самыми современными технологиями металлургической переработки медного сырья и химического производства солей меди, большинство из которых усовершенствованы специалистами компании и являются инновационными как для Уральского региона, так и для России в целом. "
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.