вчера правда чуть не психануи и не продал но слава богу справился и утром тоже на просадке рука тянулась! я даже ушёл в парикмахерскую чтобы не мучаться а пришёл после около 12 часов и обрадовался ............
Металлургический завод в Челябинской области отказался от делистинга акций
Метзавод в Челябинской области расширяет производство
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел встречу с генеральным директором ПАО «Ашинский металлургический завод» Константином Бакиным, в ходе которой глава предприятия рассказал о планах его развития. По словам Константина Бакина, поводом для реконструкции цехов и строительства новых подразделений стал рост спроса на их продукцию от машиностроительных предприятий, а также изменение структуры заказов.
В завершение встречи министр промышленности Челябинской области Павел Рыжий и Константин Бакин подписали меморандум о сотрудничестве между минпромом и ПАО «Ашинский металлургический завод» для совместного развития региональной кооперации, решения вопросов кадрового потенциала и повышения квалификации специалистов.
Обожаю сюрпризы! Сколько у тебя сейчас лотиков Аши и по какой средней цене?
ни одного лота сам жду по 71 и ниже ну и как я вас наи.......
Нету у тебя ни одного лота. Сам же и сказал вчера вечером, когда тебя спросили сколько у тебя лотов)))) так что ты сказочник невиданных масштабов. Можно игнорировать твои сообщения .
Нету у тебя ни одного лота. Сам же и сказал вчера вечером, когда тебя спросили сколько у тебя лотов)))) так что ты сказочник невиданных масштабов. Можно игнорировать твои сообщения .
это я от отчаяния написал! тролили меня тут вчера всей вашей бандой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.