Ну-у, поживем, увидим ) насчет Юга, согласен, там одинаковый потенциал роста, но! ТГК-8 курирует Лукойл. И он забирает 100% себе с рынка тгк8 по низкой цене. Так же будет и с Югом. К сожалению, Юг будут держать.
Привет, к сожалению ТГК8 полностью выкуплена Лукойлом и не торгуется уже достаточно давно. Это стратегию Лукойла такая - иметь 100% доли в контролируемом предприятии. Относительно МРСК Юга - я оптимистично смотрю на эту компанию. У МРСК СК и Юга наименьшая цена за км проводов. Но меня настораживает то, что в Юг влез Лукойл и по его стратегии я понимаю, что с Югом может быть точно так же, как и с ТГК8. Повторюсь - Северный Кавказ и Юг я считаю самыми перспективными фишками среди МРСК СК.
Борменталь,а нахрена ты пиаришь то,в чем видищь рост в разы,закупился или купи втихаря,а потом в 3 раза лохам вольешь,в чем твоя забота о других спекулянтях
Немой, про 200тыс акций на руках у физиков - это мое субъективное мнение. У моего друга - мнение про 6 млн. акций на руках. Вопрос в том, что 200тыс эти не в "тех" руках, за 1,5года люди собрали 1,2 млн. акций на депо. Ими играют. Ситуация аналогичная ДагСб, там так же собрали акции и увели цену, куда хотелось. Реальные торги, если исключить перекидку акций друг другу - 1-2 тыс. в боковике (боковик в моем понимании - до 5% в день изменения по данной акции). Сейчас они бояться явно перекидывать. Возможно, повлияли мои посты (смотри ниже) с указанием на графике переливов и обращение в ФСФР, где им порекомендовали не "светится столь явно". На своем блоге в посте от 22 июня этого года (http://bormental.blog.ru/93259507.html) я показывал данные перекидки. Почитай мой блог на досуге, там много интересного увидишь по поведению данной акции.
блог твой вчера глянул. график смотрел и не рассмотрел там дивергенции. про перекладку ты имеешь ввиду минутные большие объёмы каждый день?
Привет, Немой, дивергенция будет формироваться в ближайшее время. Просто по линиям сужу на перед. Про перекидку - наблюдал в реале. Если раньше - как показано на рисунке, проходили сделки по цене, находящейся в рейндже между офером и бидом, причем в стакане они не отображались вообще. Изменение проходило только в сделках и на графике. Объем варьировал от 2500 до 10000тыс за сделку. На пятиминутке проходило от 15 до 55 тыс. От дневного объема перекидка составляла минимально 90%. После моих публикаций (возможно совпадение) перекидки пошли по 459, 486 и 479 акций в обе стороны (т.е. сначала покупка такого количества акций, потом продажа) с интервалом в 1 сек максимум между сделками. Так же накидывались по 10-15тыс на пятиминутке объемы.
Борменталь,а нахрена ты пиаришь то,в чем видищь рост в разы,закупился или купи втихаря,а потом в 3 раза лохам вольешь,в чем твоя забота о других спекулянтях
Ну-с, даже не знаю с чего начать. По порядку давайте. Первое - сейчас проблематично будет с рынка взять даже 10тыс акций. Спрос-предложение деланное и ничего общего с реальностью не имеет. Потихоньку торгуют сами с собой. Второе - я давно имею МРСК СК и мне не интересно лить акции народу. Намного интереснее дождаться конвертации в акции Холдинга МРСК и там уже работать объемами. Третье - альтруистическое желание помочь народу (возможно, моя профессия доктора дает отпечаток). Если я вижу движение, я его рисую и показываю народу вместо попыток продать. Так было с ТГК2, Холдингом МРСК, Интеррао, Сбером и остальными фишками.
Привет, Немой, дивергенция будет формироваться в ближайшее время. Просто по линиям сужу на перед. Про перекидку - наблюдал в реале. Если раньше - как показано на рисунке, проходили сделки по цене, находящейся в рейндже между офером и бидом, причем в стакане они не отображались вообще. Изменение проходило только в сделках и на графике. Объем варьировал от 2500 до 10000тыс за сделку. На пятиминутке проходило от 15 до 55 тыс. От дневного объема перекидка составляла минимально 90%. После моих публикаций (возможно совпадение) перекидки пошли по 459, 486 и 479 акций в обе стороны (т.е. сначала покупка такого количества акций, потом продажа) с интервалом в 1 сек максимум между сделками. Так же накидывались по 10-15тыс на пятиминутке объемы.
я видил эти сделки. я сидел давненько в нём. думал что это ликвидность создаётся для перевода в другой список. пускай и дутая. объём на дневном графике как частокол был. слухай, а ты нигде под именем ромб не регился случайно?
Нет, у меня уже лет 10 такой ник. Относительно переливов - недавно прошел 55тыс объем в районе 183р. К сожалению не увидел как он проходил, ехал домой.
Bormental как думаешь МРСК СК за год возьмёт ожидаемую стоимость - 900-1000 руб.?
До первой волны второй пятиволновки я ожидал окончание пятой волны на уровне 600-720р. К моему большому сожалению, если брать недавнюю волну 1 пятиволновки 2, получается, что конечной целью будет 300-320р. Надо дождаться окончания второй волны, которая организуется в данный момент времени. По ней можно будет или подтвердить мои пессимистичные взгляды на вторую пятиволновку, либо нарисовать новую цель. В любом случае, основной рост будет, когда мы будем смотреть со стороны )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.