34. События после отчетной даты В первом квартале 2011 года Группа выбрала 600 000 тыс. руб. в рамках кредитной линии, предоставленной ОАО "Сбербанк России" (Примечание 19). Срок погашения - 2013 год. Целью привлечения заемных средств является рефинансирование обязательств по кредитам (досрочное погашение кредитов ЗАО "Райффайзенбанк" и ОАО "Сбербанк России" в размере 117 752 тыс. руб. и 460 000 тыс. руб. со сроком погашения в 2011 и 2012 годах (Примечания 19, 23)).
А если РОСИНТЕР будет проигрывать конкуренцию другим на рынке москвы, то продаст он себя не меньше чем за 700-900 за акцию. Таково мое мнение.
Кроме того в его политике управления капиталом явно указывается, что увеличение акционерной стоимости - один из приоритетов развития. Вся прибыль РОСИНТЕРА реинвестируется.
Теперь основную часть средств в РОСИНТЕР вложил. Отдам по 450-600 за акцию.
Если все получится то сменю аватарку на Ливермора и перейду на товарные рынки США.
И то когда я брал сбер по 14 то ждал что он будет 10!!!!!!! И на все не взял.
Почему 10? Я взял только стоимость основных средств (здания в основном) и разделил на кол-во акций.
Дак вот господа теперь тоже для РОСИНТЕРА. Я брал по 340-250. Жду что будет возможно и 180. Но кажется сентябрь поворотным месяцем будет. Близок прорыв канала.
Крендель не обращай внимание на некторых индивидов. Я проверял твои отборы по росинтеру и возраждению хороший консенсус, прибыль на акцию и все такое. Примерно в конце июле взял росинтер и возраждение, дак вот когда обвал случился возраждение до 1000 поднимался я его слил при 975 (заход был 910) и деньгами усреднил позицию по росинтеру (писал ранее) до 283. Считаю смена руководства компании пойдет акциям на пользу, тому подтверждения покупки на внебирже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.