Держатель реестра акционеров АО АО "Межрегиональный Регистраторский Центр"
Основной вид деятельности: Деятельность холдинговых компаний — 64.20 Уставный капитал: 244 020,08 руб. 31.12.2019
Записи в ЕГРЮЛ
27.01.2025 Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в Социальном фонде Российской Федерации (обязательное пенсионное страхование) 27.01.2025 Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в Социальном фонде Российской Федерации (обязательное социальное страхование)
Немного остынем и проговорим ... Бильченко точно тот самый. После ОАО РТМ нигде не светился. Но вот его раз и взяли гендиром в холдинг где его не знают ... где он не работал. Ну нет же .Да еще и в акционерное общество опять.
Из подводных камней что вижу. Ну может быть мы своими ртмовскими акциями войдем в суперхолдинг высотой с полнеба и тогда доля будет куда меньше чем в ОАО РТМ ( в проц отношении ) Я высказывал вроде мысль что затея эта очень серьезная ... кого в этой истории только не было ... правозащитник ... депутат Думы ... миллиардеры занимаются очисткой активов. И еще я говорил что слишком много всего. Вот и пришел к выводу что вольют нас таких больших во что-то очень большое.
В сбер
Знак поставьте сами ... я поставлю вопросительный.
Я совсем не против что бы всем добром владели только акционеры ОАО РТМ. И это очень даже возможно.
Завершено последнее банкротное дело где РТМовцы имели интерес. Если посмотрите мировое соглашение и ФИО человека который представил ходатайство (Окромчедлишвили Ника Отарович )об утверждении мирового соглашения станет совершенно очевидно что РТМовцы разного года призыва вместе до сих пор - весло держит человек который в ОАО РТМ с 2006 года. Документ свежайший. Еле донес из суда. Как горячий пирожок с ж.д. вокзала.(куда все девалось -помните милых дам с емкостями на колесах )
Если сбер всего лишь наш партнер ... а ведь похоже . В голове рисуется какая - то круть. Вообщем наверное дальше развивать эту мысль не надо. Теперь надо думать про КОГДА.
Раньше писал что когда все завершат. Завершили. Что ждать теперь.
Оформить холдинг нужно. Аффилировать ... подчинить все фирмы головной структуре.
Проговорю еще раз. ЧТО ДЕРЖИТ ВМЕСТЕ ЭТИХ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ. ВЕДЬ ОАО РТМ БОЛЬШЕ НЕТ. ЧТО-это очень скромный вопрос.И ответ на поверхности. Значит ОАО РТМ или правоприемник существуют на белом свете. КТО ДЕРЖИТ ВМЕСТЕ ЭТИХ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ. И какая же ... какой велечины эта личность. Может кстати и не узнаем никогда. По законам жанра.
По последней находке с Бильченко. Что это за АО с названием и уставняком как у международной корпорации . А у той 16 арбузов финансовых вложений во финотчету. Зачем эта близняшка. И куда исчез ее реестр акционеров.
То что напишу ниже малоинтересно ... надо уже вперед смотреть ...увиденное сзади дает на это все основания. А вот к слову -самое интересное для умного человека происходит не впереди ... ни сзади - а сбоку . Там люди ведут себя естественно ... забывая одеть маску. Пока не встречал людей кто мог ИГРАТЬ и на этом уровне .Вот увиденному сбоку можно верить и строить свои представления о человеке - а не на его словах сгоряча или в шутку за спиной с коллегами. К делу. Последний взгляд назад. Писал что все завершили. Пересмотрел последние дела и понял что в принципе прав . Формально нет. Банкротство ООО Катахим не завершено - но долг по правоприемству от сбера перешедший ООО Эстэйт менеджмент в этом деле воткнули и в другое дело ( ООО СКС ). А там мировое и производство перешло к Тимченко ( Ощущаете -какое единство ... какая крутая взаимосвязь ) Я раньше не был перфекционистом - заразился у наших мажоров. Плохой имунитет.
Я как то решил новое ЧП открыть ... в налоговой показываю старую печать и говорю - а как ИНН сменить . Мне ответили что это мой лагерный номер навсегда. Я это к чему . Старый или новый человек в ОАО РТМ - это важно . А вот где он родился -а значит и пригодился как выяснилось нам скажет инн. Бильченко москвич ... Захаров белгородец и внимание ( еще раз помянем Задорнова ) все набрали воздуха ... Тимченко-кемеровчанин .
Так что у парней своя внутренняя игра и все это было бы не так и хорошо для нас но ...
Захаров в ОАО РТМ до прихода кемеровчан и он белгородец . И он с ними.Этого достаточно . Получается что . Каждый мажор спахивает свои 6 соток -но под присмотром . А ветерок с запада - это госп. Вырыпаев .
Коллега rtm - Тебе . Тройка это . Там где кемеровчане купили -она и началась . и рисовали они знатно - с новостями. Первая минутная свеча всего лишь 300 рублей . Но четверка не будет острой .
Привет Станислав ! Смотреть вперед обещалса я. А это уже не археология. Вещдоков в будущем нет. Есть логика и принятые стандарты . Логика вещь ненадежная - т.к. не свободна она - не самостоятельна . Логика жиждется на посылках ... вначале посылки -потом вывод. И вот чуть-чуть себе подыграл и получилась красота . Принятые КЕМ-ТО стандарты вообще терпеть не могу. Просто страдаю когда приличные люди вредя себе СЛЕПО ведут себя так как принято в ИХ УЗКОМ КРУГУ . А надо просто жить .Сегодня. Можешь подарить себе вечер - не оглядывайсЯ . Все там будем . Там что-то будет. Безусловно. Может быть даже все. Кроме БОЛИ и РАДОСТИ тела . Но стандартами можно пользоваться - так же как и словами -СУГУБО ПО РАБОЧИМ ВОПРОСАМ Слова же они только для отчетов . А люди меж собой сердцами разговаривать должны. К делу. Стандарт что говорит . Перемена свойств волн . Если вторая была простая и острая - четверка -или ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ и ТУПАЯ ... или СЛОЖНАЯ и ТУПАЯ . Так как тройка была ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ допускаю четверку в виде дневного доджа . Подойдет и БЕГУЩАЯ коррекция . Я помню все что ТЫ писал на обоих форумах . И понимаю что Ты вложил в последнее свое сообщение. Все в надежных руках. Круть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.