Вполне очевидно, что импортёры и продавцы имп. продукции, при девальвации рубля будут аутсайдерами, в этом контексте предлагаю обратить внимание на акции Группы Разгуляй (потреб. сектор), поскольку инвестирующие в Российский потреб. сектор, будут перекладываться из бумаг проигрывающих от девальвации, в бумаги, которые выиграют от снижения национальной валюты. Кроме того: В ближайшее время, в Российском агросекторе, будет объявлено об ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СДЕЛКЕ! (конец 3-й минуты интервью). http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=571294
P.S.: Прошу обратить внимание, Кирилл Дмитриев - гендир РФПИ (созданного в рамках группы ВЭБ - одного из акционеров Разгуляя ).
−1+1 1050 боюсь что завтра таких цен уже не будет ===================================================== Если купил то че боишся?даже если демопокупка....)))Покупал то зряче ,хотя я в упор не вижу чО за сигнал тебя в это г.о.в.н.о. папир дернул?....)))
Они мне не авторитеты просто флуд,шум.Верю своим глазам.Это не понты ....))).Я понял так, ты усреднял покупку?Но по ТА(месяц) такие нырки мне говорят,что папир г.о.в.н.о.Перед обвалом урки было похожий рисунок.Неее.... я пасс,играй.
"ДИКСИ" входит в пятерку крупнейших российских ритейлеров. Сегодня "ДИКСИ" затруднительно конкурировать с лидерами, поскольку у сети низкая рентабельность. По результатам 9 месяцев 2013 года чистая рентабельность "ДИКСИ" составляла 1,4%, в то время как у "Магнита" по итогам 2013 года чистая рентабельность составляла 6,1%. Низкая рентабельность "ДИКСИ" связано с высоким уровнем долговой нагрузки компании. Вместе с тем российский розничный рынок имеет низкий уровень проникновения, что создает хорошие условия для развития крупным российским игрокам. Поэтому в текущем году "ДИКСИ" продолжит динамичное развитие, так как потребительский спрос в стране остается на высоком уровне.
Сейчас у "ДИКСИ" узнаваемый сильный бренд, который привлекает большое количество потребителей. "ДИКСИ" представлена в различных сегментах рынка, что позволяет ей диверсифицировать бизнес и оптимизировать издержки. Однако учитывая усиление конкуренции на российском розничном рынке в текущем году, финансовые показатели "ДИКСИ" окажутся под давлением. В текущем году акции "ДИКСИ" сохраняют перспективу роста, в случае оживления российского фондового рынка. http://www.finam.ru/analysis/investorquestion00...
Еще раз повторю Дикси не жилец. Хотите пример : на пересеч Алымова и 3й Гажданской в мск открыт довольно большой магаз дикси - так вот там даже машину поставить негде !!! Лепят магазы в погоне за количеством НАПРОПАЛУЮ ДЕЛАЮТ ДОЛГИ !!! Лиш бы освоить лавэ и получить бонусы. Сам туда почти не хожу , пт что все дороже !
Вот они ее раздули и осле все на хаях скинули......)))Это г.о.в.н.о.папир напоминает втб лохотрон.Поэтому если и брать то только лидеров а остальное для осле.
У Меня акций Дикси нет!но за год у меня в районе Новые Черемушки Профсоюзная в радиусе 800 метров от моего дома открыли 4 магазина Дикси за 8 месяцев 1 Магнит!а до этого были из сетевыx в этом же радиусе 3 перекрестока 1 виктория 1 магнолия 1 седьмой континент 1 азбука вкуса и мега италия это старый не сетевой дорогой престижный магазин.есть пятерочка но до нее где то полтора км!то есть Дикси активно наоткрывался!Сам бывает заxожу так по мелочам что то купить!а так ясен пень раз в неделю ашан чисто из за удобства что можно все купить!благо не далеко 3 магазина!цены в ашане поднялись качество и ассортимент упали
Вчера робот раздавал по 350 по еденичке, тысячи лотов пока покупатели не охладели. Потом кукл опустил котировки и откупил свои. Сегодня попытался организовать ту же схему с уровня 337. Но , похоже, передумал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.