Для тех, кому не нравится Броневой. Знакомьтесь: Томас Фельдфебель. Лучший бомбардир мюнхенской Баварии. Считайте, что на аватарке он. И отвалите от меня.
Фельдфебель, Ты бы сменил аватарку на один день... Завтра можешь опять к ней вернуться... Но, встречать День Победы в образе группенфюрера СС... Это неуважение к народу победителю...
Уважаемые наши ветераны Великой Отечественной Войны, поздравляю Вас с великим праздником Днём Победы 9 Мая !!!
А так же я хочу поздравить всех ветеранов и участников боевых действий, которые прошли войну и сейчас находятся на линии боевого соприкосновения, отстаивая геополитические интересы нашей страны России, как когда то сделали наши деды. Желаю Вам и Вашим семьям, жёнам, детям, братьям и сёстрам, крепкого здоровья, счастья и самого лучшего и прекрасного, что есть в этом мире. Мы Вас любим, гордимся Вами, и Уважаем !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.