тут подумалось а если бы не война с Ираном..подвернувшаяся где бы мы были..
Женечка, почемучка ты наш!)) Ты путаешь причину и следствие, а говоришь подумалось. Да не подумалось, это тебе показалось, что подумалось. Ибо чтобы думать, надо знать - слышал такую истину?
Так вот, запомни - на сегодняшний день главным арбитром на Ближнем Востоке является Россия. Не лондон и не вашингтон, а Москва. Или думаешь случайно ВСЕ послы Залива одновременно приехали к Кадырову? А затем Кадыров сразу вылетел к Путину? Или думаешь просто так Аракчи вылетел из Исламабада в Петербург на встречу с Путиным, а оттуда улетел в Тегеран? Идут переговоры двух великих держав - России и США, вот что происходит. (не Бейджин-Вашингтон, а Москва-Вашингтон решают ситуацию).
Но ты, конечно, читаешь не те книжки и слушаешь не те песни, поэтому, скорее всего, не слышал, на сколько лет был заключен Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве с Ираном? Да нет, конечно, зачем тебе это?) На 20 лет!! Вот что это значит для дебилов из Вашингтона, например? А то, что у них каждые 4 года меняется президент, который напрочь забывает о договорах, которые подписывал предыдущий. Как вон тот крашеный заявляет, что это, мол, не он начал войну, а Байден виноват. Нет у них института государства, всё превратили в бизнес, ни за что не отвечают. Так вот, сам факт заключения 20-летнего договора подтверждает, что это действия стабильных государств, которые будут выполнять его условия и не важно , кто там правитель. Москва-Тегеран это ось Силы, которая создается многолетними усилиями России уже лет 15.
И да, ответ не для тебя, ты лишь триггер, чтобы поделиться своим взглядом с уважаемой аудиторией нашей просвещенной ветки))
ru.investing.com: «Газпром» в 2025 году увеличил чистую прибыль по международным стандартам на 7,4 % до 1,31 трлн рублей. Выручка компании снизилась на 9 % до 9,77 трлн рублей, а EBITDA группы сократилась на 6,5 % до 2,9 трлн рублей. Свободный денежный поток вырос за год в восемь раз — до 294 млрд рублей. ru.
Даешь Газпром по 115 рублей каждому. Потом буржуям продадим по 500.. У них много денег.
Мы им и по 500 не отдадим! Хрен им наше достояние!
Эти Буржуи вконец обнаглели! пусть вначале дороги у нас сделают такие, чтобы не таяли к весне. наши то сами не умеют. А еще водопровод пусть так починят, чтобы воду не отключали летом каждый год. И пенсии пусть поднимут, и учителям/врачам зарплату. Вот тогда и подумаем им акции по 500 продавать или нет
Мы им и по 500 не отдадим! Хрен им наше достояние!
Эти Буржуи вконец обнаглели! пусть вначале дороги у нас сделают такие, чтобы не таяли к весне. наши то сами не умеют. А еще водопровод пусть так починят, чтобы воду не отключали летом каждый год. И пенсии пусть поднимут, и учителям/врачам зарплату. Вот тогда и подумаем им акции по 500 продавать или нет
Змей привет..
Привет, дружищще! Я на 2 мая запланировал отметить день рождения на даче, приезжай, коньяк шашлык водка тарталетки свежая клубника
Привет, дружищще! Я на 2 мая запланировал отметить день рождения на даче, приезжай, коньяк шашлык водка тарталетки свежая клубника
Очень рад,что в Белгороде жизнь налаживается..
Ты не суди по городу, по одному человеку по мне. Мне просто из необходимости придется проставится, а то я в гробу видал эти празднования. В городе не настолько всё хорошо.
Ты не суди по городу, по одному человеку по мне. Мне просто из необходимости придется проставится, а то я в гробу видал эти празднования. В городе не настолько всё хорошо.
Ты кстати очень подходишь на индикатор настроений, поэтому сужу именно по тебе..
Ты кстати очень подходишь на индикатор настроений, поэтому сужу именно по тебе..
Я обычно на позитиве, и считаю что по мне никак нельзя оценивать город Белгород. Посмотри новости, там один негатив
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.