просто надо уважать присутствующих. Если хочешь дать новость, то кратко напиши о чем новость (это тезис) и дай ссылку. А просто одна голая ссылка - это неуважение к читателям. Такие буду удалять.
Правила пользования Сайтом (далее — «Правила») На Сайте запрещены: 28-новости, аналитика и слухи без гиперссылки на первоисточник информации;
просто надо уважать присутствующих. Если хочешь дать новость, то кратко напиши о чем новость (это тезис) и дай ссылку. А просто одна голая ссылка - это неуважение к читателям. Такие буду удалять.
Во во, вдруг это перевод денег на безопасный счет))) Тут много немолодых людей, как бы чего не случилось)))
ну, перевод, не перевод.. А я как-то несколько лет назад дал тут ссылку.. И всех, кто перешел, встроенные камеры телефонов и ноутов сфотографировали. Я тогда даже несколько фоток опубликовал.. Поржали.. Админ меня даже забанил бессрочно.. но потом простил. Не торгуйте в голом виде, девушки!
.....А я как-то несколько лет назад дал тут ссылку.. И всех, кто перешел, встроенные камеры телефонов и ноутов сфотографировали. Я тогда даже несколько фоток опубликовал.. Поржали..
Хм.... кому то поржать, а кому и досье собрать. Определенно аватарка и ник у Фельдфебельа не случайны... Как вы яхту назовете, так она и поплывет....
.....А я как-то несколько лет назад дал тут ссылку.. И всех, кто перешел, встроенные камеры телефонов и ноутов сфотографировали. Я тогда даже несколько фоток опубликовал.. Поржали..
Хм.... кому то поржать, а кому и досье собрать. Определенно аватарка и ник у Фельдфебельа не случайны... Как вы яхту назовете, так она и поплывет....
если я тебе искренне отвечу, то Фельдфебель удалит ответ А если отвечу неискренне, то сгорю со стыда
МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Конгрессмен-демократ от штата Мэриленд Джереми Раскин внес в палату представителей законопроект, который фактически является первым шагом попытки отстранения от власти президента Дональда Трампа на основании 25-й поправки к Конституции о дееспособности лидера, выяснило РИА Новости
6.1. Модераторы неавторских веток назначаются и снимаются путем голосования.
6.5. Модераторы неавторских веток не имеют права удалять сообщения или блокировать других участников, если они не нарушают ни одно из Правил. В частности, нельзя удалять сообщения по той причине, что они не совпадают с точкой зрения модератора или противоречат их текущей рыночной позиции («позе»).
МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Конгрессмен-демократ от штата Мэриленд Джереми Раскин внес в палату представителей законопроект, который фактически является первым шагом попытки отстранения от власти президента Дональда Трампа на основании 25-й поправки к Конституции о дееспособности лидера, выяснило РИА Новости
Ход за тобойй — что делать?! Надо, Доня, — Наугад, как ночью по тайге... Помню: всех главнее королева — Ходит взад-вперёд и вправо-влево, Ну а кони вроде — только буквой "Г".
9-ый и 40-ой день... это египетская традиция (которую мы переняли из иудаизма и потом — христианства)... Там эти даты как-то с бальзамированием трупов связаны...
может с этапами жихни души?...почитай египетскую книгу мертвых
Нет. Именно с процедурами по мумификации трупов. 9-ый и 40-ой день...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.