Живем мы по большому счету так себе. Это факт. Чего только стОит запрет телеграм, ВПН, Ютуба, Инстаграмма и далее по списку. Власть имущие МАКСИМАЛЬНО гадят своему же народу под предлогом борьбы с мошенниками. А генералы и мэры воруют миллиардами. Можно любого чиновника взять, потрясти и из него повалится столько наворованного, что просто ужас. Или это не так? Так! Так что ж теперь Беркуту запретить об этом писать? Пусть пишет. А ты пиши про наши достижения! Чего не пишешь-то?? Думаешь, что если запретить его сторону правды, то твоя сторона ярче засияет?
Да всё так Фельдфебель, но есть одно, но, он топит за распад России, точно также как топили и топят мовные..
Трамп вновь призвал Иран заключить сделку и открыть транзит через Ормузский пролив Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп вновь выступил с угрозами в адрес Ирана, призвав его заключить сделку и разблокировать транзит через Ормузский пролив.
"Помните, я дал Ирану десять дней на заключение соглашения или открытие Ормузского пролива. Время идет - через 48 часов на них обрушится ад", - написал он в субботу в соцсети Truth Social.
тебе нужен точный адрес или достаточно города? Кстати, клоуном тут выглядишь ты со своим фетишем насчет адресов. А ссылки, как я понимаю, нет? Только порожняк от вашей оголтелой компании.
Живем мы по большому счету так себе. Это факт. Чего только стОит запрет телеграм, ВПН, Ютуба, Инстаграмма и далее по списку. Власть имущие МАКСИМАЛЬНО гадят своему же народу под предлогом борьбы с мошенниками. А генералы и мэры воруют миллиардами. Можно любого чиновника взять, потрясти и из него повалится столько наворованного, что просто ужас. Или это не так? Так! Так что ж теперь Беркуту запретить об этом писать? Пусть пишет. А ты пиши про наши достижения! Чего не пишешь-то?? Думаешь, что если запретить его сторону правды, то твоя сторона ярче засияет?
Да всё так Фельдфебель, но есть одно, но, он топит за распад России, точно также как топили и топят мовные..
Я не нашёл, что Беркут топит за распад. Про недостатки да, пишет. Напраслину на него возводишь без аргументов.
тебе нужен точный адрес или достаточно города? Кстати, клоуном тут выглядишь ты со своим фетишем насчет адресов. А ссылки, как я понимаю, нет? Только порожняк от вашей оголтелой компании.
Достаточно города.. ссылка есть он же писал что 25 лет назад уехал, из этого....
Достаточно города.. ссылка есть он же писал что 25 лет назад уехал, из этого....
кароче делом займись, а не строй из себя контрразведчика Лёву Задова.
Трамп вновь призвал Иран заключить сделку и открыть транзит через Ормузский пролив Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп вновь выступил с угрозами в адрес Ирана, призвав его заключить сделку и разблокировать транзит через Ормузский пролив.
"Помните, я дал Ирану десять дней на заключение соглашения или открытие Ормузского пролива. Время идет - через 48 часов на них обрушится ад", - написал он в субботу в соцсети Truth Social.
Я, сам обманываться рад, блин Фельдфебель ты точно постарел.. Кто воюет с памятниками, с языком, с религией, кто меняет название городов и отменяет праздники?..
я могу ответить ? спасибо . у меня вопрос к тебе как к учаснику (не модеру) форума - это бенефис одного писателя , или диалоги (с оскорблениями согласен) ?? разве моя вина ,что антироссийская чушь льётся из одного субъекта ? пропустить ? разве не на этом форуме кричат - да сколько можно , да МИД просрал... да куда смотрят ... Предвкушая ответ , да я не в МИД , но там тоже по разному и там хватает одарённых западом , но ты то можешь на своём месте ответить когда тебе говорят , что ты живёшь в "говне"
с моей стороны даже намёка не было запретить Беркута . с твоей стороны Беркут нужен , ибо тебе пользовать власть необходимо , не употребляя её она начинает деградировать превращаясь в ультролиберальное болото , ну а дальше БЛМ . вспомним как Сталин с пидерастами боролся , старший пидераст всегда выводился из облав , дальше у памятника ... дальше в кафе изюминка ... и тд . баловников много поимели и трудоустроили .
Я, сам обманываться рад, блин Фельдфебель ты точно постарел.. Кто воюет с памятниками, с языком, с религией, кто меняет название городов и отменяет праздники?..
Через 48 часов он скажет, что Иран умоляет его заключить сделку, поэтому ад он отменил.
с моей стороны даже намёка не было запретить Беркута . с твоей стороны Беркут нужен , ибо тебе пользовать власть необходимо , не употребляя её она начинает деградировать превращаясь в ультролиберальное болото
Ты просто не знаешь мой стиль руководства. А именно: Всё должно крутиться-вертеться САМО без моего участия минимум неделю. И меня бесит, когда я вроде бы все настроил, но не могу отойти на пару часов, как ты с диланом поднимаете тут срач. И банить вас я не хочу на долго. Пробую убедить подключить голову. А ты тут мне про какую-то власть. Так себе власть банить и стирать чужие сообщения.
для президента сша он слишком много болтает.
под это и заводили , нутром чуют что теряют основу , остаётся голосовой и слуховой аппарат - шоу
с моей стороны даже намёка не было запретить Беркута . с твоей стороны Беркут нужен , ибо тебе пользовать власть необходимо , не употребляя её она начинает деградировать превращаясь в ультролиберальное болото
Ты просто не знаешь мой стиль руководства. А именно: Всё должно крутиться-вертеться САМО без моего участия минимум неделю. И меня бесит, когда я вроде бы все настроил, но не могу отойти на пару часов, как ты с диланом поднимаете тут срач. И банить вас я не хочу на долго. Пробую убедить подключить голову. А ты тут мне про какую-то власть. Так себе власть банить и стирать чужие сообщения.
Ну тоже так себе, мы вроде никогда про атамку и не говорили, в отличии от некоторых, хотя всё к тому идёт.. Просто клоуна высмеиваем который стал почему то неприкасаемым..
Так же и я отношусь к работе. Всё должно быть так настроено, чтобы работало с минимальным моим участием. А если требуется моё вмешательство, это значит плохо настроена работа
Просто клоуна высмеиваем который стал почему то неприкасаемым..
Нет, дорогой мой. Вы все тут смелые на одного кодлой навалиться. И пока модера тут не было, вам эта затея удавалась. А сейчас ваш поезд уже ушел. И вам это надо ПРИНЯТЬ пока у меня терпение еще не иссякло, а не пытаться вернуть время вспять. Или вы будете жить дружно, или вы не будете жить никак.
вот тут я не согласен , за Дилана не говорю, он сам ответчик ,какой я срач поднял ? вот у тебя сколько китайских машин ? у меня ни одной ! а мне было сказано , что всемвпаривают китайское говно , сказано было раз 10 . то что газ китайцам с доплатой раздают это так семечки... так в любом вопросе , но кучу на ветке навалил я . Я не цепляюсь к модерации, она нужна, но безапелляционно оставлять конкретный вброс ...
Я не цепляюсь к модерации, она нужна, но безапелляционно оставлять конкретный вброс ...
Блин, мне бы твои проблемы... У тебя что, больше нет никаких забот в жизни кроме как следить за чистотой сообщений Беркута на ветке Газпрома? Уверяю тебя, Россия не рухнет, если ты немного отдохнешь от написания своих ответов Беркуту!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.