Советую почитать и подписаться на автора. Провокаторам, всепропальщикам и любителям ядреной бомбы, не советую. Да и двадцать минут анализа, не вытянут.
т.е. критического мышления мы не любим, любим чтобы нас только хвалили и ставили +
Полагаю украинские власти сами ограничили подачу воды и электроэнергии на своей территории, давая понять населению что никого договора не будет, и якобы обвиняя Россию в происходящем..
Полагаю украинские власти сами ограничили подачу воды и электроэнергии на своей территории, давая понять населению что никого договора не будет, и якобы обвиняя Россию в происходящем..
у нас тоже на камчатке и электроэнергия и вода отключается, т.е элементарные сбои сети.
п.с. просто любой чих раздувают за легендарную новость, что вот тут и конец им, а на деле ну 1 числа пройдут переговоры, про всякий бред типа сколько будет солдат армии нато и так по кругу.
ты прикидываешься ? а ты понимаешь , что даже эти действия на западе пытаются к геноциду притянуть ? хотя по меркам войны это семечки ! , но есть нюанс это не война ! и считаться мы с этим будем . какие бы "умные" мысли не озвучивал. в ГШ есть каталог целей , и я тебя уверяю там даже склад портянок обозначен. и категории по приоритету обозначены - тактические - оперативно тактические стратегические , даже создание паритета выведено.
война каждый день меняется. вспомни конфликт попова с герасимовым, или как украина захватила курскую облаасть.
п.с. а ты мне про супер план рассказываешь. Это из серии что деньги выделены технологии созданы, но только на бумаге.
ты от меня то чего хочешь ? что бы я согласился что мы не умеем воевать ? не дождёшься ! наскакивали на Курскую? а ты бы на их месте не рескнул бы под натиском бритов ? мощьный удар на севере для них это спасение Одессы !, а потеря Одессы это потеря украдины и затихания конфликта . объявить полную всеобщую мобилизацию ? дак ты же здесь и не только на говно изойдёшь . предложи конкретику ! только не считай себя умнее тысяч военнспецов
Я уверен они готовы даже людей своих топить в подземке, как Гитлер в свое время в Берлине, если это будет целесообразно. Вот с чем мы имеем дело на сегодня.
война каждый день меняется. вспомни конфликт попова с герасимовым, или как украина захватила курскую облаасть.
п.с. а ты мне про супер план рассказываешь. Это из серии что деньги выделены технологии созданы, но только на бумаге.
ты от меня то чего хочешь ? что бы я согласился что мы не умеем воевать ? не дождёшься ! наскакивали на Курскую? а ты бы на их месте не рескнул бы под натиском бритов ? мощьный удар на севере для них это спасение Одессы !, а потеря Одессы это потеря украдины и затихания конфликта . объявить полную всеобщую мобилизацию ? дак ты же здесь и не только на говно изойдёшь . предложи конкретику ! только не считай себя умнее тысяч военнспецов
цинизм происходящего начало удивлять ? отопительные приборы поставленные западом по гумпомощи появились на месном подобии Авито, с ценой намного превышающую чем в евространах (получено бесплатно) "геноцидный Путин" скоро в эфире.
Буду считать, что эту глупость ты ляпнул не подумав.
Это твой уровень "мышления". В твои годы пора бы уже и самому соображать... Спецом для тебя. Цитата Депутаты Госдумы настаивают на применении более мощного оружия - "оружия возмездия". И достижении целей СВО — Володин Депутаты Госдумы настаивают на применении более мощного оружия — «оружия возмездия». И достижении целей СВО — Володин.
Я уверен они готовы даже людей своих топить в подземке, как Гитлер в свое время в Берлине, если это будет целесообразно. Вот с чем мы имеем дело на сегодня.
Не люблю новшества, но ВТБ МИ новая версия, советую , пока выхи и делать не фиг подразобраться и потренироваться. Совсем иной дизайн и интерфейс. Непривычно, не все сразу удается найти, но, видимо, будет удобно. ИИ прям за вам все сделает Встреча Дмитриева начнется в 8 утра по их времени Плюс вопросы : будем завтра встречаться или не будем? Бахнет Трамп по Ирану или нет? Короче, есть на что рынку реагировать, остаётся понять как - продажами или покупками? Спокойных выходных
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.