Товарищи, вы давайте по существу дела. Кирпич не может кого то любить или кого то не любить. Если у кого то нету ума, это не повод к нему плохо относиться.
Подкорректируем мысль , " если у кого то нету ума (c)" то почему я должен слушать его бредни ?
Товарищи, вы давайте по существу дела. Кирпич не может кого то любить или кого то не любить. Если у кого то нету ума, это не повод к нему плохо относиться.
По существу вы заблудились, это не ветка Сбера.
По вашей логике я заблудился и ищу тут глупых и безумных? Или что вы имели ввиду своим текстом?
Странно, вроде во Великобритании же чемпионат если память не изменяет
А что странного? - регистрация товарного знака, это чтобы всякие кепки и бокалы продавать: чтобы под трансляцию из Великобритании болельщики нажирались у телеэкранов как свиньи и кричали за любимую команду, забыв, как вчера они "гeйрoпeйцeв" всех хотели замочить, а "остров англичанки, которая гадит" смыть Посейдонами Потому что одно дело на форумах выражать протесты через пост, посылать ракеты с дивана, а совсем другое отказываться от "европейских увеселений" и выражать протест через реальный отказ от чего-либо
Пост не является посягательством на традиционные ценности, но может быть признан таковым всякими маргинальными алкашами.
Подкорректируем мысль , " если у кого то нету ума (c)" то почему я должен слушать его бредни ?
Ну так никто тебя не заставляет. Возьми да и выложи свои личные умные мысли
очень много сообщения на форуме, пробежался по диагонали, все восновном про модератора, хороший модератор же работал, странно а если бы модератором стал искусственный интеллект???
у меня каторый день странная реклама сомнительного содержания типа восстановление девственности, подбор невесты, имплантация и коолекция трусиков, вообще не по финансовой изредка аппартаменты, недвижимость и разные жк - кто-то говорил что реклама подбирается искусственным интеллектом, я конечно вэтом не секу но очень странный выбор, я даже догадываюсь чего алросу даймондс рекламируют...
ИИ по твоим сообщениям и кликам устанавливает что у тебя на подсознательном уровне и подбирает соответствующую рекламу
Вот сами и посмотрите, 95% текстов можно смело удалить за флуд и ничего не изменится. Ничего не поменяется. Небо на землю не упадет. Даже если вы ещё кучу текстов напишете, и будете по утрам здороваться, ничего не поменяется
Вот сами и посмотрите, 95% текстов можно смело удалить за флуд и ничего не изменится. Ничего не поменяется. Небо на землю не упадет. Даже если вы ещё кучу текстов напишете, и будете по утрам здороваться, ничего не поменяется
Увы такова жизнь, сколько вам лет?..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.