сосиновый ларёк пусть пообещает вернуть , тогда поверим
Это какие-то новые заведения В такие не ходим
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Не удалось найти информацию о «сосиновом ларьке». Возможно, имелся в виду ларёк или киоск — строение небольших размеров, предназначенное для мелкорозничной торговли, продажи продукции общественного питания или предоставления услуг.
Доллар готовится к «жесткому» снижению ставки ФРС 10.12.2025 17:02 Ожидается, что Банк Японии повысит ставку в декабре, но в центре внимания фискальная политика. Евро поддерживается более "жестким" прогнозом по ставке
Ни кто никуда не уйдёт, все будут продолжать писать. Я буду пресекать флуд, дичь, и всё что там согласно правилам. Поверь, ну никто не уйдёт никуда, все будут здесь стараться обойти правила и всё равно будут писать!
Ни кто никуда не уйдёт, все будут продолжать писать. Я буду пресекать флуд, дичь, и всё что там согласно правилам. Поверь, ну никто не уйдёт никуда, все будут здесь стараться обойти правила и всё равно будут писать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.