* не верь ей ***если, можно узнать модель Констана, то, скорее всего, можно внедрить в него повадки Мо, как ИИ ** Черная Мышка придвинул стул и свернулся на нем калачиком: - ждет ответ ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ! @ был первым! простаком опомнившимся с "идиотом на коленях поющим Happy Birthday to You/меняяя) - серьезные впечатления
да ничего он не примет...для него война это жизнь...и не даст заключить мир...переговоры будут, но думаю они затянутся, а ием временем мы отхапаем Запорожье, Сумскую, Днепропетровскую, может быть Николаевскую, Полтавскую области. Вон разведка Украины говорить что Россия готова ввести войска в Черниговскую область, говорят 5 полнокровных бригад
да ничего он не примет...для него война это жизнь...и не даст заключить мир...переговоры будут, но думаю они затянутся, а ием временем мы отхапаем Запорожье, Сумскую, Днепропетровскую, может быть Николаевскую, Полтавскую области. Вон разведка Украины говорить что Россия готова ввести войска в Черниговскую область, говорят 5 полнокровных бригад
5 бригад - это мало... это скорей аргумент давления
Заметьте... Зеленский прямо сейчас активно выпендирвается и представляет онлайн "свой план".... рынку побоку... рынок уже выбрал, что будет находить крупицы позитива и переставлять на этом уровни вверх
Когда стадо сидит без света по 16 часов в день, мозги быстро в порядок приходят, плюс пропаганду никто не льёт эти же 16 часов.. Внутреннее давление тоже растет на украине, зеленский -ассоциативный ряд война..
Ля бомба!!!!!! просит обеспечение безопасности для проведения выборов!!!!!!!! !!!!!!я прошу сейчас США, можно с европейцами, обеспечить безопасность для проведения выборов. И тогда следующие 60 дней Украина будет готова к проведению выборов!!!!! — «Я прошу, чтобы депутаты подготовили законодательные предложения о возможности изменения законодательных основ и закона о выборах во время военного положения».
ТГ канал Шария источник если что
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.