Ну что,ребята,с такими "дивами"и 150 не за горами,всю мамбу вниз потащит,классный был СД Газмяса)))) Думаю и традиционного новогоднего ралли не будет....
Ну что,ребята,с такими "дивами"и 150 не за горами,всю мамбу вниз потащит,классный был СД Газмяса)))) Думаю и традиционного новогоднего ралли не будет....
Какой нафiг бульк? пузырк пузырк с радужными понями - дружба это денежно Особенно если дружишь с графиком и индикаторами Просто спровоцировали налить в тазики и немного заработали
🥈Газпром становится все менее популярным среди частных инвесторов. По итогам ноября физические лица выделили лишь 15,5% в своих портфелях бумагам газовой компании. К примеру, год назад акции "народного достояния" занимали первое место в портфеле среди всех бумаг и их доля была равна 26,1%.
📉Получается, за год популярность Газпрома растеряла 10,6 процентных пункта. Сейчас его место заняли акции Сбербанка с долей в 30,1%. Также, еще немного и Лукойл может потеснить Газпром со второго места.
🥈Газпром становится все менее популярным среди частных инвесторов. По итогам ноября физические лица выделили лишь 15,5% в своих портфелях бумагам газовой компании. К примеру, год назад акции "народного достояния" занимали первое место в портфеле среди всех бумаг и их доля была равна 26,1%.
📉Получается, за год популярность Газпрома растеряла 10,6 процентных пункта. Сейчас его место заняли акции Сбербанка с долей в 30,1%. Также, еще немного и Лукойл может потеснить Газпром со второго места.
Будут или не будут дивы это решит Собрание. Пока проект дивов, я полагаю, заложен для согласования с Главным Акционером. Вот здесь: Цитата 2.2. Содержание решений, принятых Советом директоров (наблюдательным советом) эмитента: Рассмотрев представленные материалы о предварительных итогах работы ПАО «Газпром» в 2023 году, проектах инвестиционной программы и бюджета (финансового плана) Общества на 2024 год и прогнозе по 2026 год, Совет директоров ПАО «Газпром» решил: 1. Принять к сведению информацию о предварительных итогах работы ПАО «Газпром» в 2023 году, прогнозе инвестиционной программы и бюджета (финансового плана) Общества на 2025–2026 годы....
Там сидит и прогноз по ЧП и по Дивидендам. Работа по дивам запущена. Сейчас будут закрывать прошлый ГЭП, и потом снова вверх. Про размер ОНЫХ я уже озвучивал свое мнение.
Стохастик сдох от часовиков, на дневках даже к максимуму не приближался.... По идее по 168 слить, а на на текущих покупать.... А RSI на растущем всегда от 50 до ~80 колеблеться.
Стохастик сдох от часовиков, на дневках даже к максимуму не приближался.... По идее по 168 слить, а на на текущих покупать.... А RSI на растущем всегда от 50 до ~80 колеблеться.
Я дневки смотрю...
По дневкам та же картина... Собирают тех кому 5-10% хватает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.