Да это умнейший мужик! Это у вас по всей видимости компетенций не хватает о чём говорит этот грамотнейший и патриотичный человек. Таких искать днём с огнём!!!
Смешно Чубайса тоже называли "умнейшим" Результаты от обоих этих персонажей плачевные для страны.
2015 г. Ройзман о скандале в «Роснано»: "Чубайс - умный человек. И деньги у его корпорации есть.
Сейчас Роснано предбанкрот. Профукано более 400 млрд руб гос. помощи.
Хрен ли т_ этого р_жего козла прилепил - он твой родственник? Я знаю, о _ём говорю. Глазьев - профессионал, настоящий и глубокий. Если б он приступил к управлению экономикой - результат мог стать фантасти_еским.
Смешно Чубайса тоже называли "умнейшим" Результаты от обоих этих персонажей плачевные для страны. .
Я знаю, о _ём говорю. Глазьев - профессионал, настоящий и глубокий. Если б он приступил к управлению экономикой - результат мог стать фантасти_еским.
Он был в управлении (был министром). Его убрали со всех должностей потому, что практической пользы от него не было ,так что не неси чушь. Ни хера ты не знаешь и явно никогда не работал в сфере внешне экономической деятельности.
ты поищи где в мире есть такое, что главное лицо страны по 4-5 часов отвечает подробно, со знанием на случайные вопросы... Нет? не случайные, а заранее согласованные? и вопрос Нью Йорк таймс и иже с ними тоже?
Ну этот спектакль как готовится - мне рассказывать не надо. Там ничего случайного не происходит. А вот то, что инфляцию разогнали - а очки втирают про 7-8%%, при реальных 30-40, это полное пренебрежение к людям. Врать на голубом глазу. Чем это лучше того, чем эта придурошная Эля занимается или Антуан де Силуан?
Правду боятся говорить. Ни про инфляцию. Ни про реальные потери на войне. Про десятки тысяч погибших ребят... А под молчок и долги павшим отдавать тоже не будут.
.... это бесконечно.
вопрос американского издания Нью-Йорк таймс был согласован заранее? ты это утверждаешь? инфляция действительно может быть 7 или сколько там процентов... но если твои любимые макдаки, чипсы или кокакола или кофе в жан-жаке подорожали на 40 проц. то ты и похожие на тебя будут шипеть, что инфляция 40 проц. это да.
ну и если ты начал спекулировать по поводу потерь, то тебя действительно надо закрыть. надеюсь так рано или поздно случится.
Эти цифры говорят только о ценах в контрактах, не более, но не говорят о доходах продавца. В каждом контракте прописаны условия поставок по Инкотермс (контрактов видел тысячи, и в Таможенной Академии не раз был на курсах повышения кв.). Инкотермс делит расходы на транспортировку, страховку, пошлины, налоги и на продавца и на покупателя в разных вариантах. Можно продавать нефть по 78 и класть в карман 70, а можно продавать по 90 и получать доход 40.
По идее крупные шортовые позы должны закрывать, на неделе и так отыграли хорошо коррекцию... Смысл через выходные переносить? Тем более конкретно в ГП по графику с 7.12 какое то спекулятивное рукоблудство на пару рэ каждый день
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.