я россиянка. Меня казахские хотелки СРУБИТЬ бабла на МАМБЕ не волнуют.
Меня волнует цена ИНВЕСТИЦИЙ в газ и газпром НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ! И волнует то, что бы ГАЗПРОМу надели ошейник, пока ОН ЩЕНОК, выкормленный за СЧЁТ ДЕНЕГ РОССИИ и моих в частности...
ВВП забрал энергетику, забрал СБЕР! Заберёт и газпром!
Какая ты смешная и …… Каждый добавляет что хочет…. Россиянка-спекулянтка..
в жизни не жаловалась... сама могу ответить и не особо баннов боюсь! Правильный ответ- лучше "проглоченной оплеухи"! вот когда ГАЗПРОМ будет в руках моей России, тогда слова плохого не скажу....
MSCI во вторник вечером объявил о внеплановом пересмотре индекса MSCI Russia 10/40 на фоне высокой волатильности на рынке. В результате веса всех бумаг в составе индекса были пересмотрены. Изменения вступили в силу с сегодняшнего дня.
«Больше всего сократились веса акций Газпрома (-60 б.п.) и Новатэка (-32 б.п.), — отмечают аналитики BCS Global Markets. — Сейчас вес каждой из этих бумаг составляет 9,07%. Изменения для других участников индекса составили менее 30 б.п. Несмотря на изменения весов, мы не ожидаем большой реакции на рынке акций из-за отсутствия пассивных фондов, отслеживающих индекс MSCI Russia 10/40».
теперь не скоро...прольют какашку... ловите растущие бумаги... глупенькие когда 6 октября его ЗАДРАЛИ и начали фонды сливать, вам что и в голову не приходит информацию об этом искать?...
видимо аналитикам много дармовых денег платят, раз обычная доярка больше знает о МАМБЕ.
АХ-ХА-ХА! работать надо и много читать мальчики, прежде, чем ярды на РЫНОк нести....
приходите ко мне коров доить....УМНЫЕ СТАНЕТЕ! горб заставит...
Привет Доярка!Как удой нынче?давно не заходила!Чем занета была?
готовлюсь к зиме, закупаю корма, плачу ипотеку...жду дорогой говядины, чтобы подлататься и переждать роста на корма...рублей по 1000 за кило говядины хорошо бы помогли ....
жду сегодня поставщиков-надо отзвониться, что-то опаздывают...
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня! Нашему Ведущему скорейшего выздоровления!!! Застыла на месте наша бумага, сегодня можем подрасти, но вряд-ли серьезно. Будем ждать отчёта и/или сдвигов в покупке газа Европой. Открытие 364,1
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня! Нашему Ведущему скорейшего выздоровления!!! Застыла на месте наша бумага, сегодня можем подрасти, но вряд-ли серьезно. Будем ждать отчёта и/или сдвигов в покупке газа Европой. Открытие 364,1
видимо аналитикам много дармовых денег платят, раз обычная доярка больше знает о МАМБЕ.
АХ-ХА-ХА! работать надо и много читать мальчики, прежде, чем ярды на РЫНОК нести....
приходите ко мне коров доить....УМНЫЕ СТАНЕТЕ! горб заставит...
Те, кто купил Гп в прошлом году и не дергался, получили 100% дохода. А те кто спекулировал, хаял Национальное достояние получили позаслугам А Гп по 400, это ещё ооочень дешево!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.