оборот дневной херня... всего 18,5 млн бумаг прошло...
в 2008 году 33 млн был дневной оборот в районе 350-360......
сейчас выйдут те кто сидел 13 лет в бумаге... они тем более уже все дивами отбили..... и потом можно уже новых инвесторов запускать по 500-750 рублей...
А напомните мне пожалуйста... несколько лет назад пакет казначейский Газпрома отошел анонимным инвесторам по моему на 60 ярдов.... не помню когда это было и по чем они тогда взяли... по 240 рублей?
сейчас выйдут те кто сидел 13 лет в бумаге... они тем более уже все дивами отбили..... и потом можно уже новых инвесторов запускать по 500-750 рублей...
Поделил ежей на ужей. Типа если бы торговалось 100% бумаг, то сегодня каждую бумажку продали\купили один раз.
А напомните мне пожалуйста... несколько лет назад пакет казначейский Газпрома отошел анонимным инвесторам по моему на 60 ярдов.... не помню когда это было и по чем они тогда взяли... по 240 рублей?
За последние 28 лет от Газпрома получил только одну "нервность": это когда его продавали ~1998 году что ли по 4,5 руб/ штучка , я тогда не успел его купить по этой цене и пришел на сл. день и мне предложили купить его уже за почти 9,0 рублей . Вот тогда я действительно сильно разнервничался и на этой почве не купил его. О чем потом искренне сожалел.
Если 340 удержат - то дальше попрут вверх или боковик с нижней границей 340 руб где-то... до Дня энергетика где-то... Если 340 не удержат - то могут на 320 сгонять. Если 320 не удержат - то могут 290-300 сгонять..
За последние 28 лет от Газпрома получил только одну "нервность": это когда его продавали ~1998 году что ли по 4,5 руб/ штучка , я тогда не успел его купить по этой цене и пришел на сл. день и мне предложили купить его уже за почти 9,0 рублей . Вот тогда я действительно сильно разнервничался и на этой почве не купил его. О чем потом искренне сожалел.
В марте 1999 его акции уже можно было купить по1+р. Чуть подождал бы...В конце года по10+. И, всё равно,- это был не лучший выбор. ГМК по 150р. или Сбер по 700(0,7)р. С учётом выплаченных дивидендов, сильно обошли знаменитого "трубоукладчика".
Если 340 удержат - то дальше попрут вверх или боковик с нижней границей 340 руб где-то... до Дня энергетика где-то... Если 340 не удержат - то могут на 320 сгонять. Если 320 не удержат - то могут 290-300 сгонять..
Если 300 не удержат, то могут и на 280 сгонять. Мы поняли.
За вчера-сегодня на 100 млрд рупий гапспромия купили по идее-то... Вчера на ходе вверх, сегодня на ходе вниз... И чего? Вы думаете какой-то лошара на 100 млрд руб папира купил за 2 дня?
Если 300 не удержат, то могут и на 280 сгонять. Мы поняли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.