да нет. тут обьемы производства скоро будут гигантские. имею мнение, личное. зерна море, на спирте будем ездить. так что Роснефть ещё переплюнем. экологическая заправка. не шутки. сырьё от продукции отстаёт в разы, голимая прибыль даже от брака.
я люблю запах самогона. и теплый мне кажется вкуснее. привычка с детства видимо. а вот запах дрожжей меня убивает, прямо страшнее дихлофоса для меня. такой вот момент.
Изменить наименование Общества на следующее: полное фирменное наименование – Публичное акционерное общество «НоваБев Групп», сокращенное фирменное наименование – ПАО «НоваБев Групп»,
Число голосов, отданных “ЗА”: 9 913 261. Число голосов, отданных “ПРОТИВ”: 2 326. Число голосов, отданных “ВОЗДЕРЖАЛСЯ”: 12 446.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.