Есть в социальных науках такой термин – самосбывающийся прогноз (он же Эффект Эдипа). Суть его в том, что когда люди верят в некий прогноз, они начинают совершать действия и принимать решения, которые в итоге приводят к тому, что этот прогноз сбывается.
Верить ли самим в прогнозы и предсказания – дело личное. Но вот учитывать этот эффект в своих действиях – очень полезно. В том числе на бирже.
Наши решения и вера мало значат. Ты заставь Рюмина с БКС поверить 😄
Есть в социальных науках такой термин – самосбывающийся прогноз (он же Эффект Эдипа). Суть его в том, что когда люди верят в некий прогноз, они начинают совершать действия и принимать решения, которые в итоге приводят к тому, что этот прогноз сбывается.
Верить ли самим в прогнозы и предсказания – дело личное. Но вот учитывать этот эффект в своих действиях – очень полезно. В том числе на бирже.
Наши решения и вера мало значат. Ты заставь Рюмина с БКС поверить 😄
их двое, Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами!...
Для вас — века, для нас — единый час. Мы, как послушные холопы, Держали щит меж двух враждебных рас — Монголов и Европы!.... Придите к нам! От ужасов войны Придите в мирные объятья! Пока не поздно — старый меч в ножны, Товарищи! Мы станем — братья! А если нет, — нам нечего терять, И нам доступно вероломство! Века, века — вас будет проклинать Больное, позднее потомство!....
Удивительно что Якут не придрался к слову "сбывать" и не заменил его на "продавать"...он такой, он может😂
я не придираюсь "сбывать акции" приемлемо )) мне достаточно лет, поэтому имею право поправить а вы молодёжь, можете возражать, только помидорами до мая не бросайтесь
Удивительно что Якут не придрался к слову "сбывать" и не заменил его на "продавать"...он такой, он может😂
я не придираюсь "сбывать акции" приемлемо )) мне достаточно лет, поэтому имею право поправить а вы молодёжь, можете возражать, только помидорами до мая не бросайтесь
Умные, чтобы рука не тянулась к мышке и не нажала продать, выключают комп Я надеюсь выдержать искушение, не выключаю, просто наслаждаюсь картинкой Инсайдом пахнет, скоро отчёт
А как приятно, что меня в молодежь записали 😂😂
Да тут из сидельцев меньше полтинника наверное никому нет. Молодежь бы не выдержала))) Хотя, когда некоторые покупали в 2015-16 тоже еще молодежь были
....... Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне (ФСК) посвятим Души прекрасные порывы! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия (ФСК) вспрянет ото сна, ......
и на обломках самовластия Рюмина и К напишут наши имена....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.