ну а я вот что думаю ситуация то складывается вообще шикарная!!!!! вот на 2 года див не будет в 27 уже капекс не будет превышать прибыль и райка выплатит дивы за эти 3 года!!!!! а 2 года она будет болтаться на днище можно собирать потихонечку
короче я точно тормозну с покупками до прояснения ситуации если то что я написал ниже сработает то у нас будет 2 года по низким ценам увеличивать позу)))
ну а я вот что думаю ситуация то складывается вообще шикарная!!!!! вот на 2 года див не будет в 27 уже капекс не будет превышать прибыль и райка выплатит дивы за эти 3 года!!!!! а 2 года она будет болтаться на днище можно собирать потихонечку
Не забывай, новость была, что ввод новых объектов пересекли на 2 года многим, в т.ч. Интер рао с 27 на 29 год.
Получается к инвесторам они выйдут на связь в конце ноября начале декабря, презентация мсфо. Если до этого они не прокомментирует ситуацию о дивидендах, то значит тут только вниз, и им только на пользу снижение бумаги, и выступление Тамары, было специальным. Все у них схвачено давно
Получается к инвесторам они выйдут на связь в конце ноября начале декабря, презентация мсфо. Если до этого они не прокомментирует ситуацию о дивидендах, то значит тут только вниз, и им только на пользу снижение бумаги, и выступление Тамары, было специальным. Все у них схвачено давно
короче я точно тормозну с покупками до прояснения ситуации если то что я написал ниже сработает то у нас будет 2 года по низким ценам увеличивать позу)))
А я еще купил только что))) Спасибо рынку за скидки
Собирать объём бумаги на испуге, это классика! При чём сделано в пятницу, чтобы побольше времени было у форумных пугальщиков и всёпропальщиков обработать эту толпу сомневающихся! Ведь на рабочей неделе, видимо дадут комментарии и объяснения официальные лица, по поводу внесения нового закона. Определённо нужно на самом дне такое проводить, для дожатия колеблющихся людей! Чтобы одни побыстрее избавились и перекрестились, а другим которые в очереди на покупку ударили по рукам, что бы тоже не мешались под ногами собирать образовавшееся предложение бумаг. Потом....я даже озвучивать не буду. График все видят. Поглядим!
А я еще купил только что))) Спасибо рынку за скидки
Я не покупал, честно. Я писал о двойном дне и сказал, что жду подтверждения на следующий день. Но на следующий день была отмена фигуры...сижу с тем что есть.
Не забывай, новость была, что ввод новых объектов пересекли на 2 года многим, в т.ч. Интер рао с 27 на 29 год.
Такой закон не пройдет. Они перепутали плановую экономику с капиталистической. На днях им укажут, где они берега попутали.
ну вот как услышим ответку и буду решение принимать))) от меня уже некуда не деться я в доле))) ток может по дешманским ценникам не притарю
Думаю, позорить их прилюдно не станут. Просто, посоветуют, чтобы перед тем как говорить что-либо в этом духе, прочитали закон об АО и фондовом рынке для начала.
ну вот как услышим ответку и буду решение принимать))) от меня уже некуда не деться я в доле))) ток может по дешманским ценникам не притарю
Думаю, позорить их прилюдно не станут. Просто, посоветуют, чтобы перед тем как говорить что-либо в этом духе, прочитали закон об АО и фондовом рынке для начала.
ну ты же знаешь как у нас законы как дышло, газик нашлепка, трансуха поднятие налога
ну ты же знаешь как у нас законы как дышло, газик нашлепка, трансуха поднятие налога
Налоги - это государство устанавливает. Но государство не может законом заставить Компанию принимать решения по операционной деятельности - только через рекомендации в совете директоров, в соответствии со своей долей в Компании.
Налоги - это государство устанавливает. Но государство не может законом заставить Компанию принимать решения по операционной деятельности - только через рекомендации в совете директоров, в соответствии со своей долей в Компании.
Акции электроэнергетики упали после предложения Минэнерго по дивидендам
«В России планируются масштабные проекты по строительству новых электростанций, и имеет смысл направить часть дивидендов на эти новые проекты», — сообщил Reuters один из источников. Эти проекты необходимы для модернизации энергосистемы и предотвращения потенциального дефицита в условиях растущего спроса на электроэнергию.
В «БКС Мир инвестиций» отметили, что пока непонятно, попадет ли «Интер РАО» под это требование, будут ли «дочки» «ФСК-Россети» выплачивать дивиденды. Решение о невыплате дивидендов в «ФСК-Россети» было принято ранее, но дивиденды используются для перевода денег от «дочек» на уровень материнской компании холдинга. «Пока мы не меняем наши оценку и взгляд на бумаги, но будем следить за развитием событий. Отказ от выплаты дивидендов негативен для оценки компаний сектора», — сообщила эксперт «БКС Мир инвестиций» Анастасия Попова.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.