Глава ВТБ Андрей Костин указал, что размер дивидендов по итогам 2024 года станет рекордным. Он также сказал, что решение об их выплате принято на год раньше, чем планировалось. https://www.kommersant.ru/doc/7692347
Статье больше года... в чем прикол???
Дивиденды за 2024 СТАНУТ РЕКОРДНЫМИ... Пророчество?
Как то был случай не так давно, должны были дивы в Газпроме рекомендовать, бумажки отрасли, акционеры радостные в ладоши хлопали от счастья, а по итогам ОТКАЗ от дивов. У акционеров глаза по пятаку, отчаяние.. Вот.
Надо слушать Фельдфебельа... Он скажет, всё хорошо, всё по плану.... Отличное решение, так и должно быть...
эх ну ошибся на 3% чутье ... ну вот реально вниз могут и вверх потянуть сейчас,куда веселее ))) типа мы не жадные ))) народ сглотнул слезу ))) лишь бы не упала сильно,людей жалко ... хорошо не вошел пока.
вы так странно пишете цифрами СТО ПЯТЬДЕСЯТ ... ========= даже при 25% от прибыли текущая рыночная цена низкая. 11% к рынку доходность. а если будет больше считай в сказку попал.
при любом раскладе от 25 до 50% дивдоха шоколадная.
А ПРИ НУЛЕ НА ДИВЫ? НИЗКАЯ?
шо такое случилось, Изя? а как же 50% чуть меньше? всё шо вы писали, зря???Или евгейчик просто сдал по 90р?
шо такое случилось, Изя? а как же 50% чуть меньше? всё шо вы писали, зря???
Когда Хата горит, хватай что под руку попадётся... Я думаю, вошли именно В ТАКОЙ РЕЖИМ... ЕСТЬ маленькая... Ничтожная такая вероятность, что добавят за 9 месяцев... ну как Газпром когда-то... До 50%...мол, H20 позволяет... Ещё раз.. Я не представлял ИНСАЙД... Я представлял ЛОГИКУ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ... А ТАМ... Могут вообще всё нахер послать И СКАЗАТЬ, шо ВCE МАЕ!!!
$VTBR Выход официального пресс-релиза ВТБ с решением Наблюдательного совета по дивидендам ожидается сегодня, 26 мая 2026 года, ориентировочно с 17:00 до 19:00 по московскому времени. Такой временной интервал обусловлен стандартной практикой крупных эмитентов на Мосбирже, публикующих чувствительную для рынка корпоративную информацию ближе к закрытию основных торгов или сразу после него, чтобы избежать резких скачков волатильности.
шо такое случилось, Изя? а как же 50% чуть меньше? всё шо вы писали, зря???
Когда Хата горит, хватай что под руку попадётся... Я думаю, вошли именно В ТАКОЙ РЕЖИМ... ЕСТЬ маленькая... Ничтожная такая вероятность, что добавят за 9 месяцев... ну как Газпром когда-то... До 50%...мол, H20 позволяет... Ещё раз.. Я не представлял ИНСАЙД... Я представлял ЛОГИКУ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ... А ТАМ... Могут вообще всё нахер послать И СКАЗАТЬ, шо ВCE МАЕ!!!
а когда это вдруг у тебя хата загорелась? Хто поджигатель? шо за режим такой?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.