Изя, а что вы все таки хотите донести? Если кратко и по существу. Что первое: дивиденды будут 50% прибыли и примерно 19 руб второе Потом будет допэмиссия по 50 руб, так?
Изя, а что вы все таки хотите донести? Если кратко и по существу. Что первое: дивиденды будут 50% прибыли и примерно 19 руб второе Потом будет допэмиссия по 50 руб, так?
да. если кратко. сейчас вопрос только в том, что 1) обещали допки не будет 2) капитала слегка не хватает для такой выплаты... ЖдЕМ КОГДА ХВАТИТ до 19 р .. Выплата чуть меньше 50%.Как в году прошлом. В этом случае можно брать еще с ВТБ никто и не спросит.
В следующем году капитал ниоткуда не возьмется, а денег на ОСК будет нужно много. Большие дивы и допка, дополняющая выплату, поддерживающая Н20...Если не по номиналу. то по (1.35)^(1/2)*50=58 рублей... Как в году прошлом...в середине сентября после отсечки... В принципе мало кто будет в обиде... большие дивиденды и 58 - как раз доходность где- то на уровне вкладов...
"На мой взгляд, если ключевая ставка будет снижаться, но при этом будут надежными инструменты фондового рынка, в том числе для граждан - а у населения до 70 триллионов рублей накоплений - то будет перераспределение сбережений: акции и облигации смогут вполне стать привлекательными", - сказал Шохин.
Просто напоминаю о дате дивидендов доброму волчонку )) Мы же все помним про пари?))
"— Ваши часы, — сухо сказал инженер, возвращая Бендеру часы. — Вы вчера проспорили. Помните пари? В час ночи трамвай подошел. Я выиграл. Часы ваши. Но мне они не нужны. Я человек слова. Часов не надо. Но пари помните?
Просто напоминаю о дате дивидендов доброму волчонку )) Мы же все помним про пари?))
"— Ваши часы, — сухо сказал инженер, возвращая Бендеру часы. — Вы вчера проспорили. Помните пари? В час ночи трамвай подошел. Я выиграл. Часы ваши. Но мне они не нужны. Я человек слова. Часов не надо. Но пари помните?
Изя, душенька, а чо там за пари? есличто то вроде: Условие: Если Фауст испытает миг наивысшего блаженства и воскликнет: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!», его душа отойдет дьяволу.Морре(С) неплохой вариант нажытся пока богодельню неприкрыли
Изя, душенька, а чо там за пари? есличто то вроде: Условие: Если Фауст испытает миг наивысшего блаженства и воскликнет: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!», его душа отойдет дьяволу.Морре(С) неплохой вариант нажытся пока богодельню неприкрыли
..да, уже скоро...Напрасно напоминаешь...напрасно вы верите своим иллюзиям... Заблокируй уже этого, слишком умного....Он всегда кого то оскорбляет и выпрашивает люлей...
Сообщение отредактировано модератором Штирлиц любит Vepr_12 вчера в 09:01. Причина: Переход на личности
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.