Зачем вы терпите здесь этого визгливого памперса. Или вам не противно с такими на одной ветке находиться? Вы что, не можете навести порядок сами без нянек. Здесь что, нет мужчин на ветке?
Неуд, так прольют ниже, возьмешь больше. Что так переживать за чужие депозиты? Да и вообще, береги нервы. Они тебе еще пригодятся. К слову, спонсирую издание книги одного тренера по йоге из Донецка, которая вела занятия прямо во время обстрелов. Взял на вооружение ряд упражнений из ее книги. Там очень много упражнений, которые помогают во время стрессов и т.д. Теперь уже не так хочется прибить всех дебилов, которых встречаю. Так что, может и тебе стоит попробовать?
Что сказать хотели? Не нравится, не читайте. Вообще, всегда удивляли такие, как Вы. Которые кидают заявления в стиле старого анекдота "Я - Д'Артаньян, а вы все пид..сы". Кстати, есть очень хорошая вещь, как черный список. У меня, к примеру, в нем те, чьи излияния мне портят аппетит. Советую, очень удобно. Жаль, что полностью их не скрывает, но и так хорошо.
Зачем вы терпите здесь этого визгливого памперса. Или вам не противно с такими на одной ветке находиться? Вы что, не можете навести порядок сами без нянек. Здесь что, нет мужчин на ветке?
Что сказать хотели? Не нравится, не читайте. Вообще, всегда удивляли такие, как Вы. Которые кидают заявления в стиле старого анекдота "Я - Д'Артаньян, а вы все пид..сы". Кстати, есть очень хорошая вещь, как черный список. У меня, к примеру, в нем те, чьи излияния мне портят аппетит. Советую, очень удобно. Жаль, что полностью их не скрывает, но и так хорошо.
Деньги не любят визгливых и нервных. Деньги любят спокойных, молчаливых, уравновешенных. "Ничем так не завоюешь авторитета как спокойствием"
Чего все такие нервные? Акция с Нового года выросла на 30%. Мало? В феврале долго цена была 72-73. В марте цена была 80-83. И вот цена 90. Ниже цены конвертации не падает. Мне по барабану, какая цена сейчас. Я иду на дивы. В следующем году цена акций будет больше. Ну и дивы будут больше. Я тут надолго.
Чего все такие нервные? Акция с Нового года выросла на 30%. Мало? В феврале долго цена была 72-73. В марте цена была 80-83. И вот цена 90. Ниже цены конвертации не падает. Мне по барабану, какая цена сейчас. Я иду на дивы. В следующем году цена акций будет больше. Ну и дивы будут больше. Я тут надолго.
ты ж недавно по 150 продать грозился
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.