я посередине. бумаги мало у меня. я не знаю что делать... брать страшно. лить рано
ну...логически сильной коррекции не будет до появления инфы по дивам, а там стоп под текущую позу на негатив в 25% и руку на пульс, если 35 и выше опять же х.з до скольки они дотянут до обьявления ? а то к той цене 35% уже могут быть не вкусными
какой-то инсайдер жрет и жрет может это Задэ? ночью Хряк проболтался
Ну ну прямым же текстом сказал дядька "хочу 10%" Ну и ? У нас же так принятно... словестная интервенция и инсайд.. Может это и не он. но базар увидел повод. Ну и да. А может он. Но в целом спекам по . Повод есть
Да. грязь, криминал, коррупция тогда были жесточайшими. Я в МАИ учился в1996 году на первом курсе. К нам в общагу приходили представители от Ельцина и его шайки прямо с бюллетенями для голосования. Тут же по 10 баксов отстёгивали каждому студенту за голос
придурка московского выпустили из психбольницы что ли? К москвичам у меня особая "любовь"...еще с юности... Впечатление сложилось в 1981 году...Тогда проездом был в Москве, ездил в Крым по туристической путевке. Так вот, тогда первый раз в жизни меня обманул московский таксист, когда мы решили переночевать в Москве, искали гостиницу...плата была по счетчикам (многие не знают что это за прибор такой)) Так этот гаденыш долго возил нас по Москве, накручивая километры что бы мы ему заплатили больше денег..)) Ну а в 90-х годах моя "любовь" еще более окрепла когда московские пи...ры расстреливали парламент из танка... Развалили СССР именно вы, москвичи!...как бы Россию не развалили сейчас...
Тогда таксисты все такие были в Москве. Помню в 1985 году( мне было 6 лет) прилетел с родителями из Душанбе в Москву. Конечный путь была Сегежа (Карелия) там жила бабушка. Так вот из аэропорта отец взял такси до жд вокзала. И когда таксист свернул на другую улицу, отец сказал ему: " Уважаемый, если ты не знаешь дорогу, то вернись на неё обратно и я укажу тебе путь". Отец прекрасно знал эту дорогу. я сейчас вообще удивляюсь, как он решился провести такой финт с нами ибо мой отец был под сотку весом самбист. Он бы ему шею свернул
Так это классика многократно обыгранная и в анекдотах и даже кинематографе. Теперь зато никто честно не знает дорогу вообще Только только актриса Татьяна Шитова - которая является голосом Яндекса
ВТБ Онлайн преобразился — провёл редизайн и улучшил навигацию. Теперь на главном экране вас встретят четыре новых раздела:
— Расти с ВТБ: тут про кешбэк и предложения. — Живи с ВТБ: тут быстрый доступ к покупкам билетов, товаров и прочего. — Приумножай с семьёй и близкими: тут управляйте семейным банком: счетами и остальным. — Почувствуй заботу: тут поддержка 24/7, справки и настройки безопасности.
Обновление идёт в связке с новой розничной стратегией — чем больше клиент взаимодействует с банком, тем больше выгод получает.
Ну вот и выяснилась причина роста. А вы Юрченко, дивы 150% ....
Да. грязь, криминал, коррупция тогда были жесточайшими. Я в МАИ учился в1996 году на первом курсе. К нам в общагу приходили представители от Ельцина и его шайки прямо с бюллетенями для голосования. Тут же по 10 баксов отстёгивали каждому студенту за голос
Была такая партия родина - которая сейчас кусок миронова) но когда она была еще отдельно в ту компанию (начало нулевых) - ну мгу шных студентов за ящик пива на митинг))
Боюсь спросить, а кто мишки? Судя по всем утюгам бычки физики по уши в лонгах, а в шортах ВТБ Капитал и остальные мажоры. Они сами себя на стопы отвезли?
Хочу заметить, если не ошибаюсь, то последняя инфа , что сольдо на базаре сейчас около 80 процентов от физиков, так что они могут вынести юриков похлеще реддита
ВТБ Онлайн преобразился — провёл редизайн и улучшил навигацию. Теперь на главном экране вас встретят четыре новых раздела:
— Расти с ВТБ: тут про кешбэк и предложения. — Живи с ВТБ: тут быстрый доступ к покупкам билетов, товаров и прочего. — Приумножай с семьёй и близкими: тут управляйте семейным банком: счетами и остальным. — Почувствуй заботу: тут поддержка 24/7, справки и настройки безопасности.
Обновление идёт в связке с новой розничной стратегией — чем больше клиент взаимодействует с банком, тем больше выгод получает.
Ну вот и выяснилась причина роста. А вы Юрченко, дивы 150% ....
Выходит ты был бандитом в 90-х или на побегушках у бандитов.... Так как такой бизнес в 90-е был предельно криминализирован и контролировался криминалом... частные лица, "дававшие деньги мелким коммерсантам под проценты" очень быстро оказывались под самым пристальным влиянием криминала.... после чего им предлагалось начать делиться или, как минимум, работать на ту или иную криминальную структуру. Плюс, что бы давать ссуды даже мелкому бизнесу, надо было иметь не малый объём денег, причём в долларах или другой крепкой валюте того времени - фунтах, немецких марках и т.д. Так что возникает вопрос, откуда у тебя деньги на ссуды в 90-х... Опять же или это средства от криминала или, как вариант, ты был вором и несуном в 80-е или, ещё вариант, цеховиком в 80-е. Так и поднакопил денег в 80-е, что бы потом "ссуды" давать.
Надо иметь какие-то уж совсем серьёзные проблемы с памятью или вообще с мышлением, что бы так глупо переводить стрелки с одних на других. "расстреливали парламент из танка" сибиряк Ельцин. Так почему бы тебе не кинуть претензию к сибирякам, что было бы более логично. И да, потом решение Ельцина поддержали сами россияне, проголосовав за него на референдуме доверия курсу Ельцина ( да-да-нет-да, референдум был, если не ошибаюсь). По факту голосования большая часть населения поддержала это решение (разогнать парламент). На счёт расстрела - тебе бы дали приказ - поехал бы на танке, как миленький, и стал бы стрелять... как военный получивший приказ и дававший присягу. Кстати, изначальное Ельцин потребовал от милиции освободить парламент, но ему в этом отказали, намекнув, что не совсем тут всё понятно, с точки зрения законности его требований. Вот он и решил воспользоваться армией.
похоже, ты тоже москвич.. все в голове перевернутое!...насчет денег- работал я тогда честно!..и еще занимался всяким разным бизнесом...- в том числе организация сбора металлолома, фермерство, пчеловодство, ну и были деньги!...кто может работать тот при любой власти выживет!...что касается криминала- так я тоже не пальцем делан!...Умею разговаривать со всеми слоями общества и по сей день!.. Что касается Ельцина- он с Урала...это не Сибирь!...а в Москву и по сей день собираются самые "сливки" общества...так сложилось исторически...Так что выводы мои однозначны! И еще. Сегодняшняя война с украиной это последствия развала СССР...последствия политики ельцина и московских тогдашних властей! если бы народ-москвичи дружно вышли против Ельцина и его политики, ничего этого не было бы...Алчность и безразличие вот все это там самое главное...
Извечный вой и накат провинциалов на москвичей. На мой взгляд очень примитивный аргумент и обоснование всех бед. Страной в новейшей истории ни один москвич не правил. Даже самой Москвой управляют не москвичи. Ленинградцы, уральцы, а олигархат и те не москвичи. Ну в самом то деле
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.