чуть по-медленнее.... Я,записать желал.... На ветке Сбера четко писал: Двое болеют(Газпром и Лукойл),третий- за ними.. Доллар,одним скачком- убьет,все инвестиции в акции.... 2024 Ничему ГАВ ГАВ научил!?
как,инвестиции в акции- приносят доход!? об,инфляции ГАВ ГАВ будем....
Доллар 77.37- +1.77% Орловский-наговорит в 21:05.....
В стратегии ВТБ на 2026 год заложен рост доллара до 85-90 вместе с постепенным понижением ставки ЦБ. Озвучивали на недавней конференции.
Так что рост доллара может стать ещё одной «копейкой» в копилку прибыли банка. Хоть я и не особо верю, 85 — возможно. 90 — скорее всего только локально покажет бакс в 2026.
Когда Сбер Cib,внес НЛМК - в десятку лучших и рекомендовал покупать... Я,сделал так....
добрый вечер. текущая цена 88,235. накатили на продажу 30 000 000 + лотов... пора убирать... 19:00 *** 94,700 стоят все в надежде продать и откупиться ? всем удачи
В стратегии ВТБ на 2026 год заложен рост доллара до 85-90 вместе с постепенным понижением ставки ЦБ. Озвучивали на недавней конференции.
Так что рост доллара может стать ещё одной «копейкой» в копилку прибыли банка. Хоть я и не особо верю, 85 — возможно. 90 — скорее всего только локально покажет бакс в 2026.
Ты же знаешь, я картинки не пощу и не смотрю. Про доллар ты ещё осенью на ветке Газпрома пел тоже самое. Когда он 80-85 был. Сколько он сейчас. Хороший «скачок» )))
В телеграмм каналах,уже закидывают новость,что завершение происходящего желают приурочить к Дню Независимости....,ГАВ ГАВ России.... У кукловодов- достаточно времени,рвать толпу в оба конца.... Деньги государству: нужны, как воздух...... Игра в дивы- вполне возможно.....с НЛМК,уже было.... 87.27-86.80 - устоят,еще нормально- ниже,полетят стопы....
88.445,наверное наибеднейший воткнул 140000 лотиков на продажу.... и,припевает- ловись,лох пока,ГАВ ГАВ сдох.... уже-случилось.... Деньги , Цифры и тишина- вот и весь рынок......
Ты же знаешь, я картинки не пощу и не смотрю. Про доллар ты ещё осенью на ветке Газпрома пел тоже самое. Когда он 80-85 был. Сколько он сейчас. Хороший «скачок» )))
так ГАВ ГАВ показывал : никто.... остальные -пусть посты пишут....
Так в заднице с тех пор доллар. Не?
А ВТБ с тех пор насколько вырос? То то...
Рубль-обесценился у Саудитов,у Саудитов- на наши деньги- килограмм огурцов- 63 рубля...... Что-то нормальное- заоблачные цены.... Рубль- это: Аут..... Я,свое поймал и в долларе и в евро.... за одно и утер нос,одному существу- оно в бане,вот и там,ему и место....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.