mfd.ru → Форум → →

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
не ..добрый волчонок
31.08.2025 06:23

.интересно некоторые размышляют...-."топят" за дорогую допку, а сами мечтают купить еще дешевле чем акция торгуется сейчас на рынке в 75 руб..
..это какое то заболевание или что?
...в общем то, я не удивлюсь если акция до конца года упадет на исторические лои .
не ..добрый волчонок
31.08.2025 06:30

..один несчастный сторож на автобазе мечтает получить дивиденды за 2025 год в размере 19,5 руб на лист...при среднегодовой цене обычки 85 руб и 250 млрд на дивы... Так передайте ему, пусть идет.....на.... в школу, 3 класс и поизучает математику...
Дивы будут...после конвертации префок 2-го типа (одного!), и обозначенной прибыли (еще неизвестно- будет ли она) примерно 16,32 рубля на лист.. что выходит к сегодняшней цене акции 21,7% что, в общем то, неплохо для покупающих прямо сейчас...
при цене акции 100 руб это будет 16,32%...Спешите!...покупайте!..но это не точно!

...если конвертируют все префы, тогда доход на лист будет всего около 14,6 руб при обозначенной прибыли....что составит 19,5% к сегодняшней цене...Тоже неплохо при покупающих прямо сейчас!..
при цене 100 руб за акцию это будет 14,6%... ну а при цене 150 руб-9,7%...
..в общем то, неплохо...Когда то, при снижении ключевой ставки до 9%, туда и придем...
просто надо быть реалистами, а не фантазерами!
..не собираюсь никому ничего доказывать...особенно идиотам оторванным от реальности..
..если Россию не развалят халявщики, - все будет хорошо!..
Выпей валерьянки, дед. Может поможет. Примитивное ЧМО
ты, дебил, опять залез в мой пост и что то пытаешься комментировать... никак ты не можешь уяснить что тебе запрещено читать мои посты!.. тогда я тебе скажу про твою судьбу- тебя ждут очень большие разочарования в жизни и закончишь ты свою жизнь очень трагически и убого...Это мой прогноз!..а мои прогнозы сбываются на 100%!..

..и еще. Не воруй бензин на своей автобазе когда дежуришь по ночам!..халява скоро закончится!
не ..добрый волчонок
31.08.2025 06:32
3
Сырьевая экономика России рушится: крупнейшие нефтяные компании сообщили о падении прибылей в 2-3 раза в первом полугодии 2025 года из-за низких цен на нефть, санкций и крепкого рубля. «Роснефть» потеряла 2/3 прибыли (с 773 до 245 млрд рублей), «Лукойл» — половину (с 590 до 287 млрд), «Газпром нефть» — 54% (до 150 млрд), «Татнефть» — почти втрое (до 54,2 млрд), «Русснефть» — в 3,2 раза (до 11,8 млрд). «Сургутнефтегаз» стал убыточным (-452,7 млрд).

Нефтегазовый сектор, обеспечивающий 25% бюджета и 20% ВВП, потерял 50,4% прибыли (до 1,264 трлн рублей). @economistg

Похоже, дивиденды на след год от нефтянки будут по нулям...
Morro
31.08.2025 07:07

Сырьевая экономика России рушится: крупнейшие нефтяные компании сообщили о падении прибылей в 2-3 раза в первом полугодии 2025 года из-за низких цен на нефть, санкций и крепкого рубля. «Роснефть» потеряла 2/3 прибыли (с 773 до 245 млрд рублей), «Лукойл» — половину (с 590 до 287 млрд), «Газпром нефть» — 54% (до 150 млрд), «Татнефть» — почти втрое (до 54,2 млрд), «Русснефть» — в 3,2 раза (до 11,8 млрд). «Сургутнефтегаз» стал убыточным (-452,7 млрд).

Нефтегазовый сектор, обеспечивающий 25% бюджета и 20% ВВП, потерял 50,4% прибыли (до 1,264 трлн рублей). @economistg

о!как) - в глубине души спокойно наклеил на лоб каждого "стратегического, бумажную полоску со словом "
Yfdbufnjh
31.08.2025 07:23
2
Y
Две крупнейшие в США нефтегазодобывающие компании Exxon Mobil и Chevron опубликовали отчетность за первый квартал. У обоих производителей — падение прибыли и выручки в условиях снижения маржи переработки и низких цен на газ.
У Exxon Mobil прибыль на одну акцию составила $2,06, что на 27% ниже, чем в первом квартале 2023 года
Крупнейшая нефтегазовая компания США Exxon Mobil ждет почти двухмиллирдного сокращения прибыли во втором квартале.
Нефтегазовые компании США останавливают буровые установки и сокращают добычу, потому что мировые цены на нефть делают добычу невыгодной
в Европе наблюдаются похожие негативные тенденции..

Сырьевая экономика США и Европы рушится! Заокеанские нефтяники задумываются об альтернативном бизнесе... обсуждаются самые неожиданные и экзотические варианты, вплоть до огородничества и размещения идиотских постов... продолжаем следить за развитием событий
airtraff
31.08.2025 07:27
4
доброе утро, коллеги, инвесторы, (акционеры) банка ВТБ. Ни в коем случае не ухмыляюсь и не прикалываюсь при этом.... Быть акционером этого уважаемого банка не просто, - в бумаге постоянно присутствует какая то интрига, - сегодня, завтра и в ближайшие дни, - это допка акций.
Как отмечали выше....ценник выдает временами сюрпризы, то скачет как лошадка, то взлетает ракетой, (28 апреля с.г.). Снижение в район 75.00 еще ни чего не значит, будет эта цена точкой опоры для взлета ? Я не знаю. Однако, держу КЭШ для дальнейшей просадки ценника ниже 74.60. Вот и все. Торги выходного дня ни какие, без объемов и движения, возможно сегодня, в воскресенье, все повториться.
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
31.08.2025 07:30
1
И

о!как) - в глубине души спокойно наклеил на лоб каждого "стратегического, бумажную полоску со словом "
Шо нам та нефть?
"Есть истинные ценности" (С)
Правильно говорю?
Для нас - Гусских КАК ТО
1) "Капитал" К. Маркс
2) "Манифест коммунистической партии" К.Маркс Ф. Энгельс
3) "Государство и Революция" -ВИ Ленин (Бланк)
4) "Как надо проводить приватизацию?" (еще не опубликована) ВВ Пунин и АЛ Костин

а также патриотическая песня "...От тайги до британских морей Красная армия всех сильней!"
Правильно говорю?
Morro
31.08.2025 07:39

*раньшэ бы говаривали : "бери хоттоков со свежими катлетами(С)
***(у меня уже отрицательный IQ, незачем беспокоиться сосиски/па200 сгодятся...
*и ты きちく ещо сгодищся

некий Анонимный30.08.2025 17:44
−1+1
Анонимный @ 30.08.2025 17:30
Смешно !!!
Так-то грех смеяться
Но люди сами и смешат
Может им нравится

Но немножко жалко
Ваня и Дюк спецом провоцируют мужика
А тот не понимает
Ведется
И считает
Что он всех победил
Что остроумный такой
Что находчивый
И сделал всех в виртуале

Неужели это не сон
И правда
В 21 веке люди живут с таким мусором в голове
Со всех козлов что ли дураков собирали
На биржу

Судить надо за это организаторов
Биржевых игрищ
Издеваются над болезненными
Открывают им счета

Почитали бы форум
Кто торгует
Кого обкрадывают
Почему никто из родных не следит

Дюк
Ваня
Прекращайте таскать за хвост
Человека
Morro
31.08.2025 08:04
2
Шо нам та нефть?
"Есть истинные ценности" (С)
Правильно говорю?
Для нас - Гусских КАК ТО
1) "Капитал" К. Маркс
2) "Манифест коммунистической партии" К.Маркс Ф. Энгельс
3) "Государство и Революция" -ВИ Ленин (Бланк)
4) "Как надо проводить приватизацию?" (еще не опубликована) ВВ Пунин и АЛ Костин

а также патриотическая песня "...От тайги до британских морей Красная армия всех сильней!"
Правильно говорю?
Джонатан31.08.2025 05:21 1
−10+1

24K
Когда кто-то сказал, что обложки из тонкого шелка неудобны тем, что быстро портятся, Тонъа заметил в ответ:
– Тонкий шелк становится особенно привлекательным после того, как края его растреплются, а свиток, украшенный перламутром,- когда ракушки осыпятся.
С тех пор я стал считать его человеком очень тонкого вкуса.
В ответ на слова о том, что-де неприятно смотреть на многотомное произведение, если оно не подобрано в одинаковых переплетах, Кою-содзу сказал:
– Стремление всенепременно подбирать предметы воедино есть занятие невежд. Гораздо лучше, если они разрознены.-

Эта мысль кажется мне великолепной. Вообще, что ни возьми, собирать части в единое целое нехорошо. Интересно, когда что-либо не закончено и так оставлено,- это вызывает ощущение долговечности жизни. Один человек сказал как-то:
– Даже при строительстве императорского дворца одно место специально оставили незаконченным.
В буддийских и иных сочинениях, написанных древними мудрецами, тоже очень много недостающих глав и разделов.

Кэнко Хоси Ёсида.
Записки от скуки.
Анат20
31.08.2025 08:31
1
Всем доброго воскресного утра и хорошего настроения!
Не халявщик, а партнёр
31.08.2025 08:44

Н
Выпей валерьянки, дед. Может поможет. Примитивное ЧМО
ты, дебил, опять залез в мой пост и что то пытаешься комментировать... никак ты не можешь уяснить что тебе запрещено читать мои посты!.. тогда я тебе скажу про твою судьбу- тебя ждут очень большие разочарования в жизни и закончишь ты свою жизнь очень трагически и убого...Это мой прогноз!..а мои прогнозы сбываются на 100%!..

..и еще. Не воруй бензин на своей автобазе когда дежуришь по ночам!..халява скоро закончится!
Придурок, ты постоянно ошибаешься, поэтому и сосешь куй. Тебе не дано зарабатывать на бирже с твоим куриным мозгом. Над тобой уже почти весь форум прикалывается. Ты про какую автобазу говоришь? Автобазы были в Союзе. Ты, вонючий тупой совок, похоже, там и остался. Ты как противная шамкающая бабка, ничтожество. Сходи в сельпо, купи макарон, кощей 😂
не ..добрый волчонок
31.08.2025 08:47

Две крупнейшие в США нефтегазодобывающие компании Exxon Mobil и Chevron опубликовали отчетность за первый квартал. У обоих производителей — падение прибыли и выручки в условиях снижения маржи переработки и низких цен на газ.
У Exxon Mobil прибыль на одну акцию составила $2,06, что на 27% ниже, чем в первом квартале 2023 года
Крупнейшая нефтегазовая компания США Exxon Mobil ждет почти двухмиллирдного сокращения прибыли во втором квартале.
Нефтегазовые компании США останавливают буровые установки и сокращают добычу, потому что мировые цены на нефть делают добычу невыгодной
в Европе наблюдаются похожие негативные тенденции..

Сырьевая экономика США и Европы рушится! Заокеанские нефтяники задумываются об альтернативном бизнесе... обсуждаются самые неожиданные и экзотические варианты, вплоть до огородничества и размещения идиотских постов... продолжаем следить за развитием событий
..чушь какую то скопипастил за прошлые года... при чем тут США и европа в первом квартале 2024 года и сравнение с 2023 годом?)))
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
31.08.2025 08:48

И
*раньшэ бы говаривали : "бери хоттоков со свежими катлетами(С)
***(у меня уже отрицательный IQ, незачем беспокоиться сосиски/па200 сгодятся...
*и ты きちく ещо сгодищся

некий Анонимный30.08.2025 17:44
−1+1
Анонимный @ 30.08.2025 17:30
Смешно !!!
Так-то грех смеяться
Но люди сами и смешат
Может им нравится

Но немножко жалко
Ваня и Дюк спецом провоцируют мужика
А тот не понимает
Ведется
И считает
Что он всех победил
Что остроумный такой
Что находчивый
И сделал всех в виртуале

Неужели это не сон
И правда
В 21 веке люди живут с таким мусором в голове
Со всех козлов что ли дураков собирали
На биржу

Судить надо за это организаторов
Биржевых игрищ
Издеваются над болезненными
Открывают им счета

Почитали бы форум
Кто торгует
Кого обкрадывают
Почему никто из родных не следит

Дюк
Ваня
Прекращайте таскать за хвост
Человека
Теперь я понял, откуда название Китикэт...
Японскому кошачьему дегустатору понравилось...
"きちく"
не ..добрый волчонок
31.08.2025 08:55

Придурок, ты постоянно ошибаешься, поэтому и сосешь куй. Тебе не дано зарабатывать на бирже с твоим куриным мозгом. Ты про какую автобазу говоришь? Автобазы были в Союзе. Ты, вонючий тупой совок, похоже, там и остался. Ты как противная шамкающая бабка, ничтожество. Сходи в сельпо, купи макарон, кощей 😂
..с чего ты взял что я ошибаюсь?...мои прогнозы имеют точность более 90%!...а ты настоящее дерьмо, вонь от тебя по всему форуму... и ни один твой прогноз не сбылся и не сбудется, сам их почитай...подумай если еще что то есть в твоей пустой голове!. я вот тебе прогнозирую тяжелый остаток жизни!...Это видно по твоим постам и поведению...будут у тебя болезни всякие...психические расстройства и умрешь ты в психбольнице! это я тебе точно говорю!...все прогнозы мои сбываются!...

работаешь ты на автобазе сторожем и по ночам воруешь бензин!...потому и придумал себе такое погоняло- халявщик! нормальный человек так себя бы не назвал...уже начались необратимые психические расстройства...

что мне дано и что не дано- это не твое дело!... пей таблетки...готовься к неизбежному...
уже скоро ты умрешь..вижу это...смерть идет по твоим следам...
краснобород
31.08.2025 08:56
−1
Yfdbufnjh
31.08.2025 09:10

Y
Exxon Mobil сократила квартальную чистую прибыль на 23%
Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Крупнейшая нефтегазовая компания США Exxon Mobil сократила чистую прибыль и выручку во втором квартале 2025 года
https://www.interfax.ru/business/1039235

Сырьевая экономика США и Европы продолжает катиться в пропасть...
Не халявщик, а партнёр
31.08.2025 09:10
1
Н
Придурок, ты постоянно ошибаешься, поэтому и сосешь куй. Тебе не дано зарабатывать на бирже с твоим куриным мозгом. Ты про какую автобазу говоришь? Автобазы были в Союзе. Ты, вонючий тупой совок, похоже, там и остался. Ты как противная шамкающая бабка, ничтожество. Сходи в сельпо, купи макарон, кощей 😂
..с чего ты взял что я ошибаюсь?...мои прогнозы имеют точность более 90%!...а ты настоящее дерьмо, вонь от тебя по всему форуму... и ни один твой прогноз не сбылся и не сбудется, сам их почитай...подумай если еще что то есть в твоей пустой голове!. я вот тебе прогнозирую тяжелый остаток жизни!...Это видно по твоим постам и поведению...будут у тебя болезни всякие...психические расстройства и умрешь ты в психбольнице! это я тебе точно говорю!...все прогнозы мои сбываются!...

работаешь ты на автобазе сторожем и по ночам воруешь бензин!...потому и придумал себе такое погоняло- халявщик! нормальный человек так себя бы не назвал...уже начались необратимые психические расстройства...

что мне дано и что не дано- это не твое дело!... пей таблетки...готовься к неизбежному...
Знаешь, дед, есть золотое правило: не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Больше ничего писать не буду. Вот реально, вонючая, шамкающая бабка, прожившая свою никчемную жизнь, и ничего в ней не достигшая. ЧМО! Воротит от тебя. Скажи спасибо, что государство ещё тебе пенсию платит
P.S. Да, кстати, сегодня придут проценты на дивиденды, которые в два раза больше твоей халявной пенсии, как минимум. Так что не переживай за меня, кощей
не ..добрый волчонок
31.08.2025 09:17

Знаешь, дед, есть золотое правило: не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Больше ничего писать не буду. Вот реально, вонючая, шамкающая бабка, прожившая свою никчемную жизнь, и ничего в ней не достигшая. ЧМО! Воротит от тебя. Скажи спасибо, что государство ещё тебе пенсию платит
придурок ты, однозначно!...я кроме пенсии еще имею разные доходы...еще и звание ветерана труда федерального значения имею за добросовестный труд без всяких халяв... У меня все хорошо!.. а ты скоро закончишь свою ничтожную жизнь в муках... Потому что ты придурок!..умный человек себя халявщиком не назовет... сама жизнь накажет тебя...

..еще раз говорю- прекращай воровать бензин!..
Не халявщик, а партнёр
31.08.2025 09:17
2
Н
Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Крупнейшая нефтегазовая компания США Exxon Mobil сократила чистую прибыль и выручку во втором квартале 2025 года
Он тупой. Он не понимает, что прибыль всех нефтяников зависит от стоимости нефти на рынке. Что с него взять? Его научили картошку сажать и на счетах костяшки перекидывать. У меня бабушка была бухгалтером в сельхозтехнике. Так что картина со счетами перед глазами
не ..добрый волчонок
31.08.2025 09:20

Он тупой. Он не понимает, что прибыль всех нефтяников зависит от стоимости нефти на рынке. Что с него взять? Его научили картошку сажать и на счетах костяшки перекидывать. У меня бабушка была бухгалтером в сельхозтехнике. Так что картина со счетами перед глазами
..не истери! выпей таблетки и готовься к неизбежному!...смерть и болезни рядом с тобой!..

..и прекращай воровать бензин!...
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао51.26+0.055 (+0.11%)27.09
График VTB London
VTB London0.0616+0.0194 (+45.97%)2022
А Вы приобрели цифровой рубль?
(открытое, автор: Толстый Фраер, до 30 сен 2026)
Да2

Нет13

Позже9

Не собираюсь11

Никогда5

Всего голосов:40 
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 23 октября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 22 окт 2026)
1.Оставит без изменений9

2.Понизит на 0,25%3

3.Понизит на 0,5%2

4.Понизит на 1%0

5.Повысит от 0,25 - 0,5%0

Всего голосов:14 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 279.86+26.45 (+1.17%)27.09
RTSI851.55+31.7 (+3.87%)27.09
DJ Industrial51 828.62+478.64 (+0.93%)26.09
S&P 5007 743.41+39.28 (+0.51%)26.09
NASDAQ Comp27 068.7165+129.3435 (+0.48%)25.09
FTSE 10010 695.25+15.26 (+0.14%)25.09
DAX 3025 408.64+142.11 (+0.56%)25.09
Nikkei 22566 364.2+850.21 (+1.30%)25.09
Hang Seng24 510.09−251.04 (−1.01%)25.09

Котировки акций

ВТБ ао51.26+0.055 (+0.11%)27.09
ГАЗПРОМ ао99.55+0.77 (+0.78%)27.09
ГМКНорНик118.56+0.24 (+0.20%)27.09
ЛУКОЙЛ5 353.5−20.5 (−0.38%)27.09
Полюс1 009.6+4.2 (+0.42%)27.09
Роснефть361.05+1.5 (+0.42%)27.09
РусГидро0.3878+0.0043 (+1.12%)27.09
Сбербанк276.75+0.4 (+0.14%)27.09

Курсы валют

EUR1.1382−0.00069 (−0.06%)00:56
GBP1.3236−0.0004 (−0.03%)00:56
JPY157.309+0.124 (+0.08%)00:56
CAD1.41410 (0%)00:56
CHF0.82827+0.00032 (+0.04%)00:56
CNY6.7123−0.0005 (−0.01%)27.09
RUR84.186+0.0401 (+0.05%)27.09
EUR/RUB96.114+0.27 (+0.28%)00:44
AUD0.70117−0.00113 (−0.16%)00:56
HKD7.8431−0.0003 (0%)00:56

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.