шорты запрещены,новости позитивные,многие по 2-5% растут а ВТБяка не растет,а красненькая-вот итог нависшей допки.писал же допка отталкивает покупателей это мягко написал. а с такими кручу верчу еще по конвертации и заявлениями и остатки распугают тех кто в бумаге
Наивный человечек. Причём тут допка? Тут маркетмейкер крутит как хочет, зачастую вопреки логике
Финам принудительно закрыл все шорты и не дает открывать новые, так ответили в клиентской поддержке. А другие Брок компании дают шорты? На чем тогда цену продавливают? И почему ещё не 85 как минимум
Сбер дает... нет проблем... Посиотрите что будет попозже... и если пойдет ниже 75... бегите с этого Финама гребанного...
"Рынок" (которого в рф нет) уже ранее показал, что эмитент ЧМО, сделав ДД невиданной щедрости для фишки - под 30%. Теперь пытаются обесценивать дальше, и так уже по днище обесцененное чмище, под мифологию "допки". Но чтобы при +5% по Мосбирже быть в минусе... Ну это я не знаю, что тут за "мастера" орудуют. Насколько ж эти твари тупорылы. Фантазии не хватает.
Не эмитент а инвесторы Сосущие друг у друга в известной всем тут компании)))
Не эмитент а инвесторы Сосущие друг у друга в известной всем компании)))
Если вы не в курсе. Нормальные эмитенты очень сильно озабочены стоимостью своей компании на открытом рынке. Но это всё правила чуждых ценностей, видимо. Как и само существование фондового рынка. У фр рф, похоже, другие - традиционные ценности - ползаем по доньям вечно.
шорты запрещены,новости позитивные,многие по 2-5% растут а ВТБяка не растет,а красненькая-вот итог нависшей допки.писал же допка отталкивает покупателей это мягко написал. а с такими кручу верчу еще по конвертации и заявлениями и остатки распугают тех кто в бумаге
Наивный человечек. Причём тут допка? Тут маркетмейкер крутит как хочет, зачастую вопреки логике
я не буду переубеждать, я написал мнение-оно подтверждено движение цены на графике.никто не будет лезть в неопределенность и риски допки в то время когда в других ликвидных голубцах риски снижаются,даже на геополитике.и вот казус там дивы не платят,цена дороже эмитента-но они растут в 2 и более %.в ВТБ при дивидендах и переспективах(а они есть и в этом я не спорил и не спорю) падение цены даже на запрете шортов.Вывод что влияет- отсутствие покупателей.почему-да по причине допки и долгой негативной историей допок в ВТБ по свей истории данного актива. еще и при неопределенной цене с вероятностью какой-то непонятной в будущем возможной конвертацией.Маркетмейкер тут ни при чем-он обеспечивает ликвидность.как раз вот и логическое объяснение такого результата.
я не буду переубеждать, я написал мнение-оно подтверждено движение цены на графике.никто не будет лезть в неопределенность и риски допки в то время когда в других ликвидных голубцах риски снижаются,даже на геополитике.и вот казус там дивы не платят,цена дороже эмитента-но они растут в 2 и более %.в ВТБ при дивидендах и переспективах(а они есть и в этом я не спорил и не спорю) падение цены даже на запрете шортов.Вывод что влияет- отсутствие покупателей.почему-да по причине допки и долгой негативной историей допок в ВТБ по свей истории данного актива. еще и при неопределенной цене с вероятностью какой-то непонятной в будущем возможной конвертацией.Маркетмейкер тут ни при чем-он обеспечивает ликвидность.как раз вот и логическое объяснение такого результата.
Ты реально новичок на рынке или прикидываешься? Здесь 90% от обьема обеспечивает ВТБ Капитал. А бумага не растёт, потому что ей не дают расти, заливая любой задерг. Это, наверное, физики?😂 Это ММ специально держит бумагу перед резким движением. Так тут было, есть и будет. А график нарисуют какой надо. Очень странно, что все те, кто торгует по графику, ещё не мультимиллионеры. Подумай на досуге
вы купили-пошли на дивиденды при информации о допке и конвертации.вы посчитали что дивиденды компенсируют риски-ваше право,ваш выбор.я считал иначе и хотел после отсечки-игнорируя вход на дивы зайти по 65+ на отскок и закрытие возможное гепа до допки или половину дивгепа, цену не дали.дороже считал что риск не стоит того чтоб входить выше,риск не стоит дивгепа и допки и по 100 обходил мимо.вот в итоге я в других активах-есть кэш,но здесь я смотрю что получится по допке, а потом приму решение и не раньше.в данный момент моя логика оправдывается-ваша не совсем пока.
вы купили-пошли на дивиденды при информации о допке и конвертации.вы посчитали что дивиденды компенсируют риски-ваше право,ваш выбор.я считал иначе и хотел после отсечки-игнорируя вход на дивы зайти по 65+ на отскок и закрытие возможное гепа до допки или половину дивгепа, цену не дали.дороже считал что риск не стоит того чтоб входить выше,риск не стоит дивгепа и допки и по 100 обходил мимо.вот в итоге я в других активах-есть кэш,но здесь я смотрю что получится по допке, а потом приму решение и не раньше.в данный момент моя логика оправдывается-ваша не совсем пока.
Правда? Я покупал по 67-68, сейчас 79,5 плюс 25 р дивидендов. Так чья логика работает?
Правда? Я покупал по 67-68, сейчас 79,5 плюс 25 р дивидендов. Так чья логика работает?
3 месяца сюда шли (66,6), долго что-то. Взял кто сегодня?
78 брал,75 брал,71 брал,69 брал,66 не брал ждал 63
вот когда я брал и частями брал.по 84 вышел -про дивиденды никто не слышал тогда даже.я их и взял без рисков.мне зачем теперь влезать в риск допки.Кстати тогда и Ремора набирал.средняя была если не ошибаюсь 69+
78 брал,75 брал,71 брал,69 брал,66 не брал ждал 63
вот когда я брал и частями брал.по 84 вышел -про дивиденды никто не слышал тогда даже.я их и взял без рисков.мне зачем теперь влезать в риск допки.Кстати тогда и Ремора набирал.средняя была если не ошибаюсь 69+
Ты смысл допки понимаешь? В чем тут риск? Судя по твоему посту, не очень понимаешь.
в те месяцы я много чего набирал,под повышение ставки ниже прогнозов аналитиков максимум 22% я затарился и на все плечи и на индексе-в понедельник после ставки плечи поскидывал и уехал на Кубу греться
Ты смысл допки понимаешь? В чем тут риск? Судя по твоему посту, не очень понимаешь.
размытие на акциюДД,это не очень хорошо для инвестора.байбэк выкуп-сокрашение и увеличение ДД на акцию.вот-и поэтому тут вечно падение с допками а лукойл рост с байбэком.это если вкратце на пальцах
или как лучше написать-делить на двоих прибыль или ту же прибыль на 5 человек.
размытие на акциюДД,это не очень хорошо для инвестора.байбэк выкуп-сокрашение и увеличение ДД на акцию.вот-и поэтому тут вечно падение с допками а лукойл рост с байбэком.это если вкратце на пальцах
Если на пальцах, то допка (если она будет),приведёт к уменьшению дивидендной доходности максимум на 10%, а то и меньше. С такой шикарной доходностью это капля а море. Истерию насчёт допки нагнетают специально, чтобы физики не покупали.
в те месяцы я много чего набирал,под повышение ставки ниже прогнозов аналитиков максимум 22% я затарился и на все плечи и на индексе-в понедельник после ставки плечи поскидывал и уехал на Кубу греться
❗️🇺🇦#украина #геополитика ТРАМП СОГЛАСИТСЯ НА ВСТРЕЧУ С ПУТИНЫМ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР ТАКЖЕ ПРОВЕДЁТ ПЕРЕГОВОРЫ С ЗЕЛЕНСКИМ — NYP
Уже смеяться нету сил)
А понятно на чем рынок попадал.. На вбросе демократической NYP )
А может быть просто гонево как ни раз у них там бывало и с washington post тоже
Ну и че? Всех дебилоидов с предыханием нюхающих нью йорк пост - поздравляю! Вы - Лошидзе
Вообще есть тема. можно по сходной цене (скинуться) и заказать статью в тем же НЮП - ну например что Bank of Trump собрался купить кусочек втб Все ураинские спикеры прошлой волны - рассказывают в деталях сколько это стоит и как делается Да такого банка нету, но думаю 90% дочитавших до сюда - приняли существование такого банка как само-собой разумеющееся Доня только что заявил - что нигде и никогда не говорил о присутствии Зе )))
1. шорты запрещены - вам уже ответила изба - шортят фьюч, а не БА. 2, По мне так очевидно, что зарезервировав преимущественное право покупки допки уместно нарастить по объёму шорт во фьюче в качестве хэджа (продать часть допки заранее). Они называют это Контанго, по сути временное отклонение
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.