Фактически ЦБ откладывает данную проблему до 1 октября", - говорит он. По мнению Кабакова, косвенно можно предположить, что ЦБ рассчитывает на то, что к октябрю стоимость большинства активов вернется к стоимости середины февраля и основная масса геополитических рисков будет отыграна.
Bloomberg пишет о том, что Европу и США накрыла волна невиданной с 1980-х годов инфляции. В ЕС готовы ввести нормирование товаров, прежде всего, энергоресурсов. А в США власти начали прибегать к фальсификации данных по инфляции.........
В прошлом году Мобиус говорил про это. Мировые валюты ждет значительная девальвация из-за беспрецедентных стимулирующих мер, принятых регуляторами во всем мире.
Фактически ЦБ откладывает данную проблему до 1 октября", - говорит он. По мнению Кабакова, косвенно можно предположить, что ЦБ рассчитывает на то, что к октябрю стоимость большинства активов вернется к стоимости середины февраля и основная масса геополитических рисков будет отыграна.
Имеется ввиду АДР-ы Российских компаний ? А я не против. Меньшими сроками и не обойтись....Могли бы и вообще на год-два-пять в облиги превратить, как ГКО когда-то....
Да в общем-то и про Россию-Африку-Азию и т.д. можно говорить исключительно с суммы личных впечатлений и степени неприятия действительности. Значит такой суммарный сантимент сложился. Так же как про давнишний Таиланд - одни моторикши, таракано-фаны и трансы.... Ничо святого... А ведь у меня классный шурик из оттуда еще с 2007. Бош называется. . Крутит как зверь уже 15 лет.
ПС: Скорее, именно поэтому жаль, что так сейчас происходит на Украине... Там, по сути , такие же рас......дяи и м....даки, как и мы сами. Даже возможно ближе, чем те же упорные трудяги-белорусы. С нюансами, конечно, но - такие же. (НЕ политика.)
Я тоже такой же, и даже на выборах голосовал без намордника. ) Охранник чето бормотал про маску- мне пофигу, я просто зашел, сел к своему столику, говорю давайте мои бюллетени. Девочка типа -намордник наденьте! Я говорю-мне пофиг губер, у меня Путин главный! Вы видели Путина в наморднике? Нет? Так вот я беру пример с него! Она типа бюллетень не дам! Я говорю-я так и скажу Путину, что вы мне не дали голосовать! Она молча отдала бюллетени, я проголосовал и ушел. Они все сидели и таращили глаза,не зная что делать дальше.)))) Надо всегда иметь свою голову, а не быть особью бараньего стада., я так думаю.
"Таги-и-и-ил" не орал при этом ? Эт плохо... Не полный комплект.
Ну да ))) А почему нет? Как один из вариантов, прообраз Матрицы.
А если серьезно, физика и атом, космос - будущее человека.
Физика, атом, космос это в России ! А на Западе Метавселенная, ЛГБД и Альтернативные источники, Вирусы, Стабильно уменьшение Численности Людей для поддержания роста экономики при стабильном уменьшении ресурсов, энергии и товаров .
США внесли в исследования космоса( одна программа "Аполлон" чего стоит) и вообще науки больше чем кто либо. По числу Нобелевских лауреатов США давно впереди планеты всей. И первый атомный реактор именно в Америке был запущен.
Я тоже такой же, и даже на выборах голосовал без намордника. ) Охранник чето бормотал про маску- мне пофигу, я просто зашел, сел к своему столику, говорю давайте мои бюллетени. Девочка типа -намордник наденьте! Я говорю-вы же в наморднике, поэтому мне не страшно. Она типа-есть распоряжение губера! Я говорю-мне пофиг губер, у меня Путин главный! Вы видели Путина в наморднике? Нет? Так вот я беру пример с него! Она типа бюллетень не дам! Я говорю-я так и скажу Путину, что вы мне не дали голосовать! Она молча отдала бюллетени, я проголосовал и ушел. Они все сидели и таращили глаза,не зная что делать дальше.)))) Надо всегда иметь свою голову, а не быть особью бараньего стада., я так думаю.
Сегодня выходной, расслабьтесь! ) Лилька в этом клипе очень хороша).
Знакомый инфикционист микробиолог. Говорит что теперь он свободно может носить маску в общественных местах. Не привлекая внимания и не выглядя идиотом .Поскольку столько заразы витает в воздухе —один устойчивый к лекарствам туберкулёз чего стоит и приезжие из стран средней Азии где и чума и проказа до сих пор входу. Ну про лаборатории тоже все слышали. Не для здоровья нашего они по кругу страны размешают. Каждый для себя сам делает выводы ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.