АЛРОСА конечно конченное говнище. Даже развернуться не может толком. Вчера как до 26 стало доходить так в стакане столько продавцов появилось- что стало понятно- это ее предел. И только Витюша продолжает покупать. Но это уже не удивляет. Это диагноз.
АЛРОСА конечно конченное говнище. Даже развернуться не может толком. Вчера как до 26 стало доходить так в стакане столько продавцов появилось- что стало понятно- это ее предел. И только Витюша продолжает покупать. Но это уже не удивляет. Это диагноз.
я не пойму? Что тебя так выносит от его покупок? Заметь, только ты тут больше всех ноешь.. Может это тебе диагноз надо ставить Если ему бабло позволяет , он и тарит. А тебя прям карёжит
Потому что терпеть не могу когда человек пытается учить других будучи конченным лузером. И вместо признания собственного идиотизма- швыряет остальных в бан как истеричная баба. А ты тупо копируешь его сделки что ли?
Вижу на Виктора опять народ кидается)) Так если у вас шорты натянуты, так радуйтесь… Я вот только не пойму, покупаем мы покупаем, а цена все падает… Или у нас денег слишком мало, или акций слишком много образовалось?)))
я не пойму? Что тебя так выносит от его покупок? Заметь, только ты тут больше всех ноешь.. Может это тебе диагноз надо ставить Если ему бабло позволяет , он и тарит. А тебя прям карёжит
Потому что терпеть не могу когда человек пытается учить других будучи конченным лузером. И вместо признания собственного идиотизма- швыряет остальных в бан как истеричная баба. А ты тупо копируешь его сделки что ли?
Это ты тут ТУПО пишешь . Ты подгораешь на бабле?? Ставь в игнор, что менжуешься. Или ты обиженку строишь из себя?? Будь проще
Конечно, такая дешевая акция никого не интересует, нос воротят, фу какая бяка. Хапать будут по 50, там как раз перспективы на 100 нарисуются. И бриллианты ох как засверкают.
Конечно, такая дешевая акция никого не интересует, нос воротят, фу какая бяка. Хапать будут по 50, там как раз перспективы на 100 нарисуются. И бриллианты ох как засверкают.
так не долго осталось ждать. пол годика год!! Весь рынок засверкает как брюлик
Средняя по Алросе 27,25 руб/ шт . Сейчас временный убыток по данной позиции 510 тыс руб. Сижу и не парюсь , после пробития моей средней начну получать прибыль , на выход собираюсь в районе 145 - 148 руб/шт.. Бумага в процессе разворота , всё остальное мелочи жизни. В районе 40 руб/шт хомяки начнут запрыгивать по рынку в Алросу. Всем здоровья и бодрости духа!
Вижу на Виктора опять народ кидается)) Так если у вас шорты натянуты, так радуйтесь… Я вот только не пойму, покупаем мы покупаем, а цена все падает… Или у нас денег слишком мало, или акций слишком много образовалось?)))
Неее, тут игра тоньше... По моим подсчётам Виктор уже весь фри выкупил, а деньги всё не кончаются и не кончаются, и акции в стакане всё не кончаются и не кончаются. Получается Виктору кто то открыл неограниченныю кредитную линию, а купленные акции он кому то сдаёт в РЕПО, после чего этот кто то вливает эти акции в стакан, где Виктор снова тарит. Такой вот круговорот денег и акций в природе...
А нам остаётся за всем этим шоу наблюдать, и ждать у кого из этих двоих что нибудь треснет
Это ты тут ТУПО пишешь . Ты подгораешь на бабле?? Ставь в игнор, что менжуешься. Или ты обиженку строишь из себя?? Будь проще
Зачем банить? Я не девочка. Наоборот смешно на клоунов смотреть. Я шорт закрыл, взял немного по 25.17, но чувствую отскок толком не удался. Поэтому вышел по 25.85. Больше входить не собираюсь
...из крипты еще одна партия капиталистов на выход засобиралась, а мировой истеблишмент знает истинные ценности. Надо Доке рассказать, что евреи скоро брюли скупать будут)
У Алросы нет проблем со сбытом алмазов, обращаться в Гохран с просьбой о покупке камней сегодня нет смысла — глава Якутии Айсен Николаев
Средняя по Алросе 27,25 руб/ шт . Сейчас временный убыток по данной позиции 510 тыс руб. Сижу и не парюсь , после пробития моей средней начну получать прибыль , на выход собираюсь в районе 145 - 148 руб/шт.. Бумага в процессе разворота , всё остальное мелочи жизни. В районе 40 руб/шт хомяки начнут запрыгивать по рынку в Алросу. Всем здоровья и бодрости духа!
...из крипты еще одна партия капиталистов на выход засобиралась, а мировой истеблишмент знает истинные ценности. Надо Доке рассказать, что евреи скоро брюли скупать будут)
У Алросы нет проблем со сбытом алмазов, обращаться в Гохран с просьбой о покупке камней сегодня нет смысла — глава Якутии Айсен Николаев
разворот?
-да вы фантазёр!!!!
только незначительные отскоки на купирование просадок.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.